Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D этим и живем, главное не навредить! вот и хотел людей послушать! машинку если качать, то на качанные газиком колесики прям шатаються и вот=вот с диска слезут, это меня и взволновало, не разуюсь ли я на поворотике ;)))

смотри что б тебе вместо газа просто не докочали калёса ;) , слышал про подобное кидалово...шо с газом шо с воздухом нидолжна резина саплёй быть. Вообщем проверь давление
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

смотри что б тебе вместо газа просто не докочали калёса ;) , слышал про подобное кидалово...шо с газом шо с воздухом нидолжна резина саплёй быть. Вообщем проверь давление

все норм! на газу мягче и все.
line.gif
Опубликовано

вначале просто проверь давление

да конечно! а как же, по ругому и быть не может!

но проверял все время и все норм. я и не говорил, что они приспущены, просто мягче и хоть ты тресни ;((

line.gif
Опубликовано

да конечно! а как же, по ругому и быть не может!

но проверял все время и все норм. я и не говорил, что они приспущены, просто мягче и хоть ты тресни ;((

ну мягче, то может и мягче...НО не до такой же степени :)

ЗЫ. вообще забе на этот газ...лучше пообедай пару раз на эти деньги, пользы больше будет :)

Опубликовано

ну мягче, то может и мягче...НО не до такой же степени :)

ЗЫ. вообще забе на этот газ...лучше пообедай пару раз на эти деньги, пользы больше будет :)

а вот за это..! большое человеческое спасибо ;)))))))))) не все ведь время ее кормить? надо хоть иногда и самому, все продаю нахрен газ и в столовку ;))))
line.gif
Опубликовано

а вот за это..! большое человеческое спасибо ;)))))))))) не все ведь время ее кормить? надо хоть иногда и самому, все продаю нахрен газ и в столовку ;))))

:lol: ага, назад иво в балон :) ...а можыт просто папытатся прям в сталовке прадать или абминять на суп? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти