Elf Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Господа. После предыдущего поста, тему газа в шинах можно считать раскрытой. Сушим вёсла.
Saniok1 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Поехал заправился газком .........в смісле колеса ....и ничего особого не почуствовал...мое мнение ет просто какойто развод.....сшибалово денег........
gabzya Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 езжу на работу с работы по одному маршруту, 4 месяца, после заправки азотом, неровности, трещины и особенно стыки московского моста стал проезжать мягче, про внушение... можно многое внушить, но если сам проверил, и убедился, то несогласен... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
Rider Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Значит тебе давление сделали 1,8 <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
ManowaR Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 +1 за давление - проверь. Let's do some damage !
Сандал Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Господа.После предыдущего поста, тему газа в шинах можно считать раскрытой.Сушим вёсла.Есть ещё один момент, на который никто не указал. Резина из-за испарения пластификатора со временем стареет,утрачивает прочность,трескается. Кислород,входящий в состав воздуха ускоряет этот процесс, а азот-нет. Имхо-азот повышает долговечность шин. Обложили со всех сторон, демоны...
Гость usja Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Имхо-азот повышает долговечность шин.у меня резина не 10 лет ходит имхо, пока она сама потрескается ее можно будет у меня и так выкинуть
Сандал Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 у меня резина не 10 лет ходит имхо, пока она сама потрескается ее можно будет у меня и так выкинутьПрочность резина может потерять и раньше, а обнаружится в экстемальной ситуации... Обложили со всех сторон, демоны...
Rider Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Есть ещё один момент, на который никто не указал. Резина из-за испарения пластификатора со временем стареет,утрачивает прочность,трескается. Кислород,входящий в состав воздуха ускоряет этот процесс, а азот-нет. Имхо-азот повышает долговечность шин.Ну если в гараже 20 лет простоит, то да - покрышки будут никчерту <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
ManowaR Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Ну нинада, ездил я на резине, которой было около 30 лет . Она зимняя была, под шип, давление в ней 1,2 а она не сгибается . Машинко на ней рулилось лучше чем на БЦ-20 (слишком рано плывет в занос) Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти