sharks123488 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) посоветуйте коврики салона(2108) с высоким бортом.мерял с десятки и приоры водительский подходит идеально а пасажирский узковатый.кто сталкивался с выбором и их ценой посоветуйте. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем sharks123488 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Спроси у Вани Zvira!!! ZvirЯ брал комплект на 21099 с высоким бортиком!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Во проблемы у вас)) Базар уже не рулит?)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Та хай они заулыбаются за такие деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Та хай они заулыбаются за такие деньги.Если это дорого, то можно газеты стелить))) дешево и сердито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В АТБ за 150рэ купи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не реклама, вот нашел ТЫЦтоже не реклама брал ТУТКакой то вид у них заюзаный, а они еще новые ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOTO7 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Та хай они заулыбаются за такие деньги.потом бегут к сварщикам и кричат помоги мне поварить днище )))какая по твоему хорошая цена?если у человека есть деньги почему ему не купить хорошие коврики а не китайское гавно пластмассовое?если так судить, зачем покупают люди девятку с салона а не 88 года? она ведь на порядок дешевле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 потом бегут к сварщикам и кричат помоги мне поварить днище )))какая по твоему хорошая цена?если у человека есть деньги почему ему не купить хорошие коврики а не китайское гавно пластмассовое?если так судить, зачем покупают люди девятку с салона а не 88 года? она ведь на порядок дешевле!Да. У богатых жизнь другая))))) А я себе купил резиновые с высоким бортом за 200грн. У меня теперь пол сгниет? Те что за 300+ наверное с антикоррозионным эффектом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти