Рекомендуемые сообщения

Стопудово подтекает радиатор печки. И эти пары оседают на стекло.

Или патрубки печки. У меня такая же машина и та же ситуация. Собираюсь менять радиатор печки, а там и патрубки гляну заодно.

Та вы шо хлопци так пугаете) Пары тосола ведь токсичны. Незнаю насколько правда..

По вопросу: тосол вроде бы не уходит, откуда ему взяться в салоне? Или может быть совсем маленькая течь, на сотах радиатора например, и испаряется оттуда?

Короче надо смотреть, вскрытие покажет. Спасибо за подсказку, пацаны. И не подумал бы на тосол..

Тоха, отпишись когда поменяешь радиатор и проверишь патрубки, ок?

Та вы шо хлопци так пугаете) Пары тосола ведь токсичны. Незнаю насколько правда..

По вопросу: тосол вроде бы не уходит, откуда ему взяться в салоне? Или может быть совсем маленькая течь, на сотах радиатора например, и испаряется оттуда?

Короче надо смотреть, вскрытие покажет. Спасибо за подсказку, пацаны. И не подумал бы на тосол..

Тоха, отпишись когда поменяешь радиатор и проверишь патрубки, ок?

В том то и дело, что течь там в граммах. Но этих граммов хватает, чтобы стекло было жирное полностью. У меня уровень тосола на месте, если б умные люди не подсказали, не догадался бы.

P.S. Как только разберусь с движком, сразу полезу к радиаторам - мне оба менять надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти