Aleksandr_m 42 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Нужна помощь, товарищь хочет продать документы на девятку и не может придумать цену, в общем кто с етим сталкивался подскажите за сколько их можна продать и нужны ли они вобще комуто, машина 89г выпуска, цвет серый, мотор 1.3, есть два номера, бирка с моторного отсека, и сам стакан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTANEC 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 цен не знаю...но кентуха за 800баксоФФ, недели две назад пихнул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 цен не знаю...но кентуха за 800баксоФФ, недели две назад пихнул.Ему неслыханно повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 цен не знаю...но кентуха за 800баксоФФ, недели две назад пихнул.Это шутка? Машину купить можно за такие деньги. Документы я помню на спортивку покупал за 300$. И то, это было давно, сейчас наверное дешевле. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTANEC 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Это шутка? Машину купить можно за такие деньги. Документы я помню на спортивку покупал за 300$. И то, это было давно, сейчас наверное дешевле.тсьюююю.....хлопці....какие шутки,своими глазами видел ТТНку с пост-сервисом 800беков,за документЫ :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 тсьюююю.....хлопці....какие шутки,своими глазами видел ТТНку с пост-сервисом 800беков,за документЫ :ph34r:У богатых свои причуды. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А больше там нету ище таких богатых што б и у моего кореша купили за 800$, ну или хотя бы за 200$. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARTANEC 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 фсе таки очень банально,обява была выкинута в нет на риа,и всякие сайты бесплатных обьяв....через месяц доки ушли...это то что я знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти