SAVCH 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я могу на полставки. Лучше в гости приедешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Лучше в гости приедешь)))Туда приехать сложно. Дороги еще не построили. Прилететь мона, только лоукосты собаки туда не летают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Туда приехать сложно. Дороги еще не построили. Прилететь мона, только лоукосты собаки туда не летают. Да, надо лететь, либо еще более интересно идти на яхте)))... на 25 есть билеты по 500евро, но Я 23 в Грецию пока))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да, надо лететь, либо еще более интересно идти на яхте)))... на 25 есть билеты по 500евро, но Я 23 в Грецию пока)))500 в обе стороны? Нормальная цена. А у тебя там есть вилла? Примешь побомжевать? Выпивка с меня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 500 в обе стороны? Нормальная цена. А у тебя там есть вилла? Примешь побомжевать? Выпивка с меня. Я сам в гости еду))) Это one way ticket))) Меня он собственно и интересовал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я сам в гости еду))) Это one way ticket))) Меня он собственно и интересовал)Уууууу, дорого. Я в прошлом году видел билеты в две стороны за 900$. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Уууууу, дорого. Я в прошлом году видел билеты в две стороны за 900$.А кто сказал что будет легко?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 от и поговорили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти