AlexanderZP 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Прошу понимаюших людей в этой теме больше чем я с расчетом корпуса под два динамика vibe black air 2 усилок JBL GTO 1201.Поставить хочю в ваз 2111 . Если можно размеры корпуса итд Изменено 24 декабря, 2012 пользователем AlexanderZP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavastretovich 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Какую музыку слушаете , какой макс размер можно вам поместить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max8668 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 чтоб не создавать темы двойники тоже задам вопрос(если автор не против):чисто случфйно ни у кого нет чертежа или практики изготовления деревянного корпуса "стелс"на калину хетч?а то я уже и с россии пытался заказать и никак!на все есть а на мою нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderZP 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Слушаю я какбы все но в основнос репчик,клуб,транс.Корпус хочю чтоб влез между задних стаканов в 2111 и впритык к спинке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrVec 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Замеряйте максимальное ростояние в ширину и высоту, потом будет проще Вас сказать размер корпуса под ваш саб! У меня можно купить Алкотестеры и цифровые вольтметры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderZP 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) 45 см высоты но лучьше 42 или 40 сделать и 85-90 см ширины Еше хотелбы поменять фронт с 2х компонентного на 3х компонентный стоят JBL кто что посоветует желательно минимум вложение и добится нормального звука Изменено 17 декабря, 2012 пользователем AlexanderZP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderZP 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Чтото помочь мне так никто и нехочет =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти