Рекомендуемые сообщения

:pardon:

Собственно вопросы спецам автозвука,в частности фирмы Алпайн,собираюсь приобрести голову,с моделью определился,до сегоднешнего дня... Выбор пал на Alpine CDA-117Ri

Потом я шарился в интернете,и тихо плакал,есть Alpine CDA-117E с ЦЕНОЙ,на 1000гривень меньше.... Это реально рахзница,магнитолы идентичны,внешне,и по тех параметрам в магазинах..

Где зарыта собака?

Караул! Помощи!!!! Помощи!!!!

Е

Изображение

Ri

Изображение

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Блин!!!! Люди!!! Помогите!!!!!!!!!

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

А где ты нашел "Е" в наличии? Или ты просто цену увидел?

R - европеец, Е - азиат (нет RDS, не поддерживает киррилицу, нет евроразъема)

А где ты нашел "Е" в наличии? Или ты просто цену увидел?

R - европеец, Е - азиат (нет RDS, не поддерживает киррилицу, нет евроразъема)

В ниличии есть,в Запорожье в магазине...

Нету RDS - Блин ну не читаю я названия радиостанций..

Кирилица - не беда

Евроразъем - его докупать отдельно? или её априори нельзя подключить?

Изменено пользователем dant1st

AP8295CH.png

ab231847.gif

В ниличии есть,в Запорожье в магазине...

Нету RDS - Блин ну не читаю я названия радиостанций..

Кирилица - не беда

Евроразъем - его докупать отдельно? или её априори нельзя подключить?

а сколько по деньгам ЕЕшка?

а сколько по деньгам ЕЕшка?

2568 :rolleyes:

AP8295CH.png

ab231847.gif

У меня тоже муки выбора , но я задумался над Alpine iDA-X305S (Азия) - 2199 .

А тут 117E за 2568 ! Снова в раздумиях !

2_v7587vn.png

У меня тоже муки выбора , но я задумался над Alpine iDA-X305S (Азия) - 2199 .

А тут 117E за 2568 ! Снова в раздумиях !

Я впринципе тоже сначало думал по поводу данной головы,но откровенно говоря,она явно проигрывает перед 117 серией,причем сильно,вообщем читайте поиск и курите гугл)...

Хотя по дизайну) IDA повесилее будет)...

Но в 117 много настроек звука,глубоких настроек,что радует,и выхода по 4вольта на канал,а IDA этого не имеет там 2 вольта,а это + к потере качества,+ нету MX(кодека) который восстанавливает качество звука,утерянное при передаче или записи,и еще не мало важно отсуствие шины AI-Net) :pardon:

Впринципе лучше подсобирать и взять что то с топовой серии CDA,что бы уж точно не прогадать,ибо скупой платит дважды)

З.Ы проверял неоднократно на своей шкуре,вконце концов подкопить,подсобирать,в кредит взять,ибо даже 3600 - не очень то и большая цена,как для любителей музыки.

Да и впринципе топовее чем 117 только две головы Alpine DVA-9965R и Alpine CDA-137BTi... хотя нахрен вам ДВД и есть ли смысл их тянуть? Ибо на относительно недорогой акустике,качество вряд ли почувствуем) :pardon:

Хотя нет ошибся... в Alpine IDA-X305S тоже все эти кодеки и фишки есть,смотрел 313.... Но та модель которую вы написали,стоит 4000гривень,но не как не 2199

Изменено пользователем dant1st

AP8295CH.png

ab231847.gif

Имхо, лучше взять что-то из голов 53-55-35-87...они намного лучше по настройкам..

А что из себя представляет alpine cda9883e?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти