dant1st Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Собственно вопросы спецам автозвука,в частности фирмы Алпайн,собираюсь приобрести голову,с моделью определился,до сегоднешнего дня... Выбор пал на Alpine CDA-117RiПотом я шарился в интернете,и тихо плакал,есть Alpine CDA-117E с ЦЕНОЙ,на 1000гривень меньше.... Это реально рахзница,магнитолы идентичны,внешне,и по тех параметрам в магазинах..Где зарыта собака?Караул! Помощи!!!! Помощи!!!!ЕRi Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
dant1st Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Блин!!!! Люди!!! Помогите!!!!!!!!! Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
san4ez Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 А где ты нашел "Е" в наличии? Или ты просто цену увидел? R - европеец, Е - азиат (нет RDS, не поддерживает киррилицу, нет евроразъема)
dant1st Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) А где ты нашел "Е" в наличии? Или ты просто цену увидел?R - европеец, Е - азиат (нет RDS, не поддерживает киррилицу, нет евроразъема)В ниличии есть,в Запорожье в магазине...Нету RDS - Блин ну не читаю я названия радиостанций..Кирилица - не бедаЕвроразъем - его докупать отдельно? или её априори нельзя подключить? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Вова1990 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 В ниличии есть,в Запорожье в магазине...Нету RDS - Блин ну не читаю я названия радиостанций..Кирилица - не бедаЕвроразъем - его докупать отдельно? или её априори нельзя подключить?а сколько по деньгам ЕЕшка?
dant1st Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 а сколько по деньгам ЕЕшка?2568 Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
popskiller Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 У меня тоже муки выбора , но я задумался над Alpine iDA-X305S (Азия) - 2199 . А тут 117E за 2568 ! Снова в раздумиях !
dant1st Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) У меня тоже муки выбора , но я задумался над Alpine iDA-X305S (Азия) - 2199 .А тут 117E за 2568 ! Снова в раздумиях !Я впринципе тоже сначало думал по поводу данной головы,но откровенно говоря,она явно проигрывает перед 117 серией,причем сильно,вообщем читайте поиск и курите гугл)...Хотя по дизайну) IDA повесилее будет)...Но в 117 много настроек звука,глубоких настроек,что радует,и выхода по 4вольта на канал,а IDA этого не имеет там 2 вольта,а это + к потере качества,+ нету MX(кодека) который восстанавливает качество звука,утерянное при передаче или записи,и еще не мало важно отсуствие шины AI-Net) Впринципе лучше подсобирать и взять что то с топовой серии CDA,что бы уж точно не прогадать,ибо скупой платит дважды)З.Ы проверял неоднократно на своей шкуре,вконце концов подкопить,подсобирать,в кредит взять,ибо даже 3600 - не очень то и большая цена,как для любителей музыки.Да и впринципе топовее чем 117 только две головы Alpine DVA-9965R и Alpine CDA-137BTi... хотя нахрен вам ДВД и есть ли смысл их тянуть? Ибо на относительно недорогой акустике,качество вряд ли почувствуем) Хотя нет ошибся... в Alpine IDA-X305S тоже все эти кодеки и фишки есть,смотрел 313.... Но та модель которую вы написали,стоит 4000гривень,но не как не 2199 Изменено 14 декабря, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.
Kurd Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Имхо, лучше взять что-то из голов 53-55-35-87...они намного лучше по настройкам..
DISEgC Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 А что из себя представляет alpine cda9883e?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти