DmG 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Всем спаибо... будет время - подъеду А они в СБ-ВСКР работают? А то в обед я не успею с Дегтяревской на Черниговскую.... Гыгы. Прикол в том, что:1. На рассмотрение дела у них ушло 1,5 года!2. В ноябре на меня ниче не выписывали (в конце лета 04 был протокольчик за желтый свет, но не в ноябре.....). Всего на меня пока есть три протокола: желтый свет (конец лета 04), парковка (тем летом - там своя история) и поворот налево под знаком "токо направо" (недавно)3. Срок исполнения: до 04.04, исходящий номер - от 03.04, а на почтовом штампе - 07.04 Если выложишь фото документов скажу, что сделать. А не заплатишь штраф - могут машину или квартиу арестовать. Потом собирешься продавать, а там арест наложен. Это не та сумма из-за которой спорить надо. Вообще если есть № дела которое рассматривалось в суде и дата - можешь пойти в суд и ознакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Нету шнурка от телефона фотки перекинуть. В том и дело - что нету ни номера дела. ни его даты - ничего. Только дата решения суда....... А к ним обязательно идти чтоб заплатить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmG 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Нету шнурка от телефона фотки перекинуть.В том и дело - что нету ни номера дела. ни его даты - ничего.Только дата решения суда.......А к ним обязательно идти чтоб заплатить?По дате решения тоже запросто найти можно. А к ним идти не обязательно, в банковских учреждениях должны быть реквизиты для оплаты штрафа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 По дате решения тоже запросто найти можно. А к ним идти не обязательно, в банковских учреждениях должны быть реквизиты для оплаты штрафа.я б на твоем месте не парил себе голову и забил на бумажку +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 я б на твоем месте не парил себе голову и забил на бумажкуаналагична Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 аналагичнаПоддерживаю, мне недавно 5 штук таких привалило... забил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Фсем спасипа Пока так и сделал - забил А че? Ничего я не получал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти