D.Lus 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Вчера пришла бумага из МинЮста, Районного отдела Государственной исполнительной Службы Днепровского Района..... Сопроводиловка и копия постановления от 29.03.06 Вот текст: "... про примусове виконання постанови №ххххх виданого 15.11.2004 (вот этого я никак не понял!!!!) Днiпровського районного суду м Киiва про стягнення штрафа в сумi 8,50 грн з -меня- на корсить держави, яка вступила в законну силу 15.11.04. Заява про примусове виконання подана 28.03.06. Постановив: 1. Вiдкрити виконавче провадження по виконанню постанови №хххх вiд 15.11.04 2. Мне добровiльно виконати рiшення в строк до 04.04.06 При невиконаннi рiшення в вказанний строк, виконати його в примусовому порядку. Стягнути за примусове виконання рiшення з меня виконавчий збiр в розмiрi 0,85грн." Чезанах??? 1. Почему рассматривлаось что-то без меня? Бумаг мне никаких не приходило 2. ладно, рассмотрели - знач так. Но по какому это делу штраф? Естьу меня одна мысля, но чет у меня сомнения что это (пролетел на желтый) было в ноябре.... 3. виходящий номер бумаги - от 03.04.06, а выполнить добровольно - до 04.04.06 - они что, гонят??? 4. Ладно, готов залатеить - куда идти и с чем? 5. и че за нах - что-то было в 04 году, пришло сейчас - че за гониво? Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я вот тоже такое не люблю. Ну блин напишите нормально, мол так и так... куда прити и за что заплтить. Ну, ты это не огарчайся. П.С. Пойди туда, незнаю куда. Заплати за то, незнаю за что. Заплати столько,ну ладно, знаю сколько. Блин, ат не помнишь, как выкрутился тот пацанчик из сказки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Сходи в этот самый райотдел, да и спроси, чозанах. А тут мы только на кофейной гуще гадать сможем... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) 2 Андрюха. Во-во. Типа тогда-то не там остановился. Протокол такой-то. Вот штраф, вот квитанция. Заплатить......... не, про того не понмю.... 2 Muts: пасиба, конечно Но они ж небось работают только в рабочие дни с 9 до 6, а в эти дни - никак не могу..... Изменено 12 апреля, 2006 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Во-во.Типа тогда-то не там остановился. Протокол такой-то. Вот штраф, вот квитанция. Заплатить.........не, про того не понмю.... Нада перечитать, как он там крутился-вертелся, и чем все закончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 что-то у мну в голове крутится что Микрик кадата такой хнёй заморачивался, хотел подавать на них за нарушения порядка рассмотрения дела и т.д. ты лучи с ним поговори Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) 2 Muts: пасиба, конечно Но они ж небось работают только в рабочие дни с 9 до 6, а в эти дни - никак не могу.....Ну тогда позвони. Хотя они по телефону очень не любят общаться. Лучше конечно заехать - хотя бы в обед...http://www.minjust.gov.ua/?do=d&did=6015&p=http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?...=0&fpart=1&vc=1 Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Muts "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Вчера пришла бумага из МинЮста, Районного отдела Государственной исполнительной Службы Днепровского Района.....Сопроводиловка и копия постановления от 29.03.06Вот текст:"... про примусове виконання постанови №ххххх виданого 15.11.2004 (вот этого я никак не понял!!!!) Днiпровського районного суду м Киiва про стягнення штрафа в сумi 8,50 грн з -меня- на корсить держави, яка вступила в законну силу 15.11.04.Заява про примусове виконання подана 28.03.06.Постановив:1. Вiдкрити виконавче провадження по виконанню постанови №хххх вiд 15.11.042. Мне добровiльно виконати рiшення в строк до 04.04.06При невиконаннi рiшення в вказанний строк, виконати його в примусовому порядку. Стягнути за примусове виконання рiшення з меня виконавчий збiр в розмiрi 0,85грн."Чезанах???1. Почему рассматривлаось что-то без меня? Бумаг мне никаких не приходило2. ладно, рассмотрели - знач так. Но по какому это делу штраф? Естьу меня одна мысля, но чет у меня сомнения что это (пролетел на желтый) было в ноябре....3. виходящий номер бумаги - от 03.04.06, а выполнить добровольно - до 04.04.06 - они что, гонят???4. Ладно, готов залатеить - куда идти и с чем?5. и че за нах - что-то было в 04 году, пришло сейчас - че за гониво?Всем спасибо.Не парься по этому поводу особенно.Когда будет время, подъедь в днепровскую исполнительную службу. Находится она недалеко от ленинградской площади. Найди ту девочку, что на тебя выписывала бумаги, дай ей сумму, штрафа, а лучше 10-ку и забудь об этом. Она денюжку себе возьмет, а протоколы и прочее пойдут в архив. Собственно говоря все!Самое сложное в этом все - найти время и подъехать. Всякой ответственности не бойся. Никто не будет этим заниматься и это полный бред. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Забить и забыть. Уже больше года прошло. по всем срокам они в пролете. Видно бамажка дета затерялас... Кстати. 7.50 штрафа в те времена это или превышение или парковка. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Всем спаибо... будет время - подъеду А они в СБ-ВСКР работают? А то в обед я не успею с Дегтяревской на Черниговскую.... Гыгы. Прикол в том, что: 1. На рассмотрение дела у них ушло 1,5 года! 2. В ноябре на меня ниче не выписывали (в конце лета 04 был протокольчик за желтый свет, но не в ноябре.....). Всего на меня пока есть три протокола: желтый свет (конец лета 04), парковка (тем летом - там своя история) и поворот налево под знаком "токо направо" (недавно) 3. Срок исполнения: до 04.04, исходящий номер - от 03.04, а на почтовом штампе - 07.04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти