D.Lus 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Нужно просверлить в заднем стекле (sekurit) 4 отверстия (для крепления спойлера-козырька и вывода от него провода стопа). Мож кто знает - где таким занимаются? Ремонт стекол за перова не предлагать - там грубо послали Пасибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Нужно просверлить в заднем стекле (sekurit) 4 отверстия (для крепления спойлера-козырька и вывода от него провода стопа). Мож кто знает - где таким занимаются? Ремонт стекол за перова не предлагать - там грубо послали Пасибки в любом другом месте где делают ремонт стекол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Пакупи сверло с алмазным напылением, и тихонечко упиртьод.... и да не дрогнет рука маладова хирурга ) А ваще пасыпецца стекло нах, после таких издевательств. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 ты бы еще алуминиего спойлера прыкрутил к стеклу! ЗЫ, необижайся...но ИМХО глупая идея! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Дык мля - родной крепеж....... А стекло-то еще и каленое.... Ладно, буду к металлической части мудрить как-то Или - а на герметике будет козырек держаться? Изменено 12 апреля, 2006 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Будет. НА правильном клею. Типа Момент-Жидкие Гвозди. Промышленная упаковка с пистолетом. Я таким се дома пластик к стеклу приклеил...ТАк и не смог опорвать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А де продаеццо? Мля, придется не вешать его до покраски машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 В любом хозмаге. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 вообщем тока шо общался со стекольщиком сказал что каленое стекло ни вкоем случае нелязя сверлить лопнет как пить дать так что ищи спойлер другой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Спасибо. Знач сверление отпадает...... Нифуя. Мне этот нравицца!.... Другие не так.... Буду или к металлу мудрить или по совету Джонни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти