Короб на ваз 2109-9

Рекомендуемые сообщения

При наличии нормального динамика, его КПД увеличивать не прийдётся такими способами извращёнными, и вы забили о том как такой короб повлияет на остные характеристики, нас же вроде бы не только отдача интересует...Извините, не в обиду сказано. но мне кажется вы просто начитались умных слов и пишите их тут. а сами не понимаете о чём...

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

При наличии нормального динамика, его КПД увеличивать не прийдётся такими способами извращёнными, и вы забили о том как такой короб повлияет на остные характеристики, нас же вроде бы не только отдача интересует...Извините, не в обиду сказано. но мне кажется вы просто начитались умных слов и пишите их тут. а сами не понимаете о чём...

Что значит увеличивать КПД извращенными способами? и как этот короб повлияет? можно какие то аргументы и т.д

:pardon:

Откровенно говоря холивар не о чем,стройте чвто угодно и набейте его синтетикой,её жучки не едят) всем мир) :yahoo:

З.Ы Интерса ради,могу сделать скрины ЗЯ/ФИ/БП по моему динамику,и предоставить графики,которые кстате,сделаны заводом производителем,в чьей достоверности не стоит сомневаться.

Изменено пользователем dant1st

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

Продолжаем Холивар...

как правило это бестолковая покупная коробка ООО да :D

Остальное No Comments....

За хороший ящик и 100 бачей не жалко :pardon:

К*кать в короб не пробывал......поясните мне тупому ЧТО ТАКОЕ КПД ДИНАМИКА???

Верю что в моторе живут лошади........................

Ух ты! Какая горячая тема! ;))))

Особенно про типы оформления меня удивило! ;)))

Если уже пошла такая струя, то я тоже напишу пару строк для топикстартера!

Пришло время гибридов! Если хочешься КПД огроменного, то пора строить уже гибридные конструкции! Например четвертьволновик! И звучит правильно, без задержек и горбов - и КПД огроменный!

И не стоит забывать что набив динамик синтепоном или прочей лабудой, мы в мягкости может и выиграем, но в отдаче потеряем!

Продолжаем Холивар...

как правило это бестолковая покупная коробка ООО да :D

Остальное No Comments....

За хороший ящик и 100 бачей не жалко :pardon:

К*кать в короб не пробывал......поясните мне тупому ЧТО ТАКОЕ КПД ДИНАМИКА???

хех! народ выражается не верно! ;)

КПД динамика как у паяльника, 95% в тепло, остальное в музыку! ;)

Тут имеется в виду что при разных оформлениях будет разная давка. ЧВ в данном случае решает! ;)

Верю что в моторе живут лошади........................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти