MCuk 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Ну да, это линейные выходы, их у тебя 3 пары. Два из которых (front и rear) фейдерные, т.е. при регулировки фейдера (перераспределения звука между передними и задними "калонками") у тебя будет перераспределение и на соответствующих линейных выходах. И 1 пара линейных выходов нефейдерная, т.е. как ни крути фейдер (между передними и задними "калонками") сигнал на этом выходе не изменяется. Если использовать внешние усилители, то передние динамики будут подключены к усилителю, который в свою очередь подключен к выходу front, соответственно задние динамики к усилку, который подключен к выходу rear, а саб к усилку, который подключен к выходу suwoofer.И так,имеем 3 канала предусилителя.Повторяюсь.Если вдруг что то не понятно )))Вы в магнитоле имеете "3 RCA выхода" --- Именно ТРИ,а не 6 8 или 10Удачи! Уважаемый, извините, но видимо ваши знания меньше чем у человека которому вы пытаетесь что-то советовать.Всё правильно он говорит, у него 6 каналов предусилителя, т.е. 6 RCA разьёмов, не 3 как вы говорите, а 6, это видно и по фотографии которую он вам выложил, вы наверное путаете с 3мя парами линейных выходов.....По поводу подключения можно подключить два саба запросто от двух либо одного усилителя , одно или двухканальных. Какие у вас будут динамики и какие планируются усилители, так же стоит учитывать фронтальную акустику, потому что могут быть проблемы с настройкой, огласите ваши компоненты ТС, а там уже можно будет и посоветовать что-то...Чертёжи сомневаюсь что есть, стекломат и полиэфирка в помощь.... Изменено 16 декабря, 2012 пользователем MCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Уважаемый, извините, но видимо ваши знания меньше чем у человека которому вы пытаетесь что-то советовать.Всё правильно он говорит, у него 6 каналов предусилителя, т.е. 6 RCA разьёмов, не 3 как вы говорите, а 6, это видно и по фотографии которую он вам выложил, вы наверное путаете с 3мя парами линейных выходов.....По поводу подключения можно подключить два саба запросто от двух либо одного усилителя , одно или двухканальных. Какие у вас будут динамики и какие планируются усилители, так же стоит учитывать фронтальную акустику, потому что могут быть проблемы с настройкой, огласите ваши компоненты ТС, а там уже можно будет и посоветовать что-то...Чертёжи сомневаюсь что есть, стекломат и полиэфирка в помощь....Я написал что там 3 выхода? я написал "3 пары"Читайте внятнейЗ,Ы.. Хотя да вижу,снизу заплужил прошу проститеь) не то имелось ввиду) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashok3D 2 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 головки хочу ставить Hertz HX 300 Диаметр, мм: 300 Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 20 - 250 Мощность номинальная / максимальная, Вт: 600 / 1200 Полная добротность (Qts): 0.47 Сопротивление, Ом: 4 Частота основного резонанса (FS), Гц: 42.5 Чувствительность, дБ: 94 Эквивалентный объем (VAS), л: 33.95 значит закрытый ящик нужен на 35 литров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 головки хочу ставить Hertz HX 300Диаметр, мм: 300Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 20 - 250Мощность номинальная / максимальная, Вт: 600 / 1200Полная добротность (Qts): 0.47Сопротивление, Ом: 4Частота основного резонанса (FS), Гц: 42.5Чувствительность, дБ: 94Эквивалентный объем (VAS), л: 33.95значит закрытый ящик нужен на 35 литровкрутые усилки нужны что бы качать 2 катушки по 4ри ома)...оТ ЗЯ самый бестолковый,.. тем более два.... может один большой за сидение?ФЯ ну или если сможешь реализовать то БАНДПАСС... Имхо от него самый крутой приплод будет) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 крутые усилки нужны что бы качать 2 катушки по 4ри ома)...оТ ЗЯ самый бестолковый,.. тем более два.... может один большой за сидение?ФЯ ну или если сможешь реализовать то БАНДПАСС... Имхо от него самый крутой приплод будет)Какой приплод???)))Всё зависит от того что слушает человек, если нормальную инструментальную музыку, рок, джаз и что-то живое, то там как раз лучше ЗЯ.Если туц-туц бац-бац, негров, и чтобы погромче, чтобы зеркала шевелились и всё дрожало, вообщем публику удивлять. тогда конечно ФИ ну или бандпасс.В деньги герцов есть сабики получше сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Какой приплод???)))Всё зависит от того что слушает человек, если нормальную инструментальную музыку, рок, джаз и что-то живое, то там как раз лучше ЗЯ.Если туц-туц бац-бац, негров, и чтобы погромче, чтобы зеркала шевелились и всё дрожало, вообщем публику удивлять. тогда конечно ФИ ну или бандпасс.В деньги герцов есть сабики получше сейчас.Приплод - откровенно говоря КПД... Ну так раз тут уже все сленга не понимают...ЗЯ - вообще не ящик в принципе..Под разные стили ФЯ и Банд пасс настраиваеться,фазоинвертором и объемом, если ниже 38 то рэп,негры и т.д... Выше - клуб и все остальное...Ну я думаю что сабы покупались б\у.. Ибо их уже черт знает сколько сняли с производства Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Приплод - откровенно говоря КПД... Ну так раз тут уже все сленга не понимают...ЗЯ - вообще не ящик в принципе..Под разные стили ФЯ и Банд пасс настраиваеться,фазоинвертором и объемом, если ниже 38 то рэп,негры и т.д... Выше - клуб и все остальное...Ну я думаю что сабы покупались б\у.. Ибо их уже черт знает сколько сняли с производства :mega_shok: Иногда лучше ЖЕВАТЬ!!! Очем Вы пишите, какой + какой -?ЗЯ не ящик? Так почему я считаю только его ящиком, а не ФИ и БП?Вот Вы посчитаете каким нужно сделать ФИ или ещё чего лучше Бандбасс в стелсе в крыле? Я думаю ето нелегкая будет задача и для опытного человека....а что уж говорить про Вас с Вашими "познаниями"Автору, что хотим от етих 2х сабов? Да и етих 2 стелса заберут весь багажник....и ещё, обычно на сабовые линейки идет МОНОсигнал, поетому стерео Вы не получите, ещё и в етом диапазоне частот...так что питать их нужно будет моноблоком, а не 2х канальником отдельно...Что хотим добиться и что есть сейчас? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Вы хотите сказать что добъетесь стелсом нужного звукового оформления Авто? Верите в эту иронию жизни? Просчитаете тогда мне корпус и чертежи дадите? а то я все изучал изучал этот вопрос,и выход придумали один,ФЯ,для выжимания с откровенно говоря поскудного динамика более ровных характеристик... Собственно вот чертеж под головуЭто пример ящика с подходящим мне литражом,и нужной характеристикой в герцах.... Покажите,расчеты,объемы,и кривые.. как звучат динамики в подобных (стелс) ящикахВот Вы посчитаете каким нужно сделать ФИ или ещё чего лучше Бандбасс в стелсе в крыле? Я думаю ето нелегкая будет задача и для опытного человека....а что уж говорить про Вас с Вашими "познаниями"А вы найдете людей которые это просчитают? как правило это бестолковая покупная коробка,под конкретный автомобиль,... Программ покрайней мере бесплатных которые просчитаю правильные характиристике при столь изогнутой конструкции,попросту НЕТ...Так какого черта вы морочите голову? Нужен внятный звук,стройте классические проверенные годами ящики,и не морочте голову.Тем более под такие головки,нужен большой объем,думаю 60 литров в ФЯ/БП будет мало.,потому стройте под стелс вафлю и слушайте непонятно что.Или ищите профессионалов, платите только за чертежи порядка 100бачей,и сами стройте ящик З,Ы,Ы,Ы.... Вы хоть накакайте в грашок,но КПД самый большой у БандПасса З.Ы,Ы,Ы,Ы... Докажите обратное,сниму перед вами шляпу Изменено 18 декабря, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А чего я должен Вам доказывать если Вы сами не понимаете о чем пишите Значит зря люди вообще делаю стелсы за кучу денег и материалов, а потом выигрывают соревки.....всем нужно на бандпасы переходить Корпус под что? Если динамик г**но то не один короб его не исправит Какие ровные характеристики? Что за дин такой кривой? А вообще, сейчас уже есть и недорогие головки которые играют, зачем изобретать велосипед?Вы хоть понимаете что такое толковый стелс? Какие кривые? У вас есть микрофон с настройочным комплектом что Вы замеряли все в Авто?О чем Вы???Делал я и ФИ коробы, что тут в етом коробе такое?Что за материал в 15мм, бабушкин шкаф? Лучше возьмите МДФ или фанеру, хватит и в 19мм...Сейчас приеду домой, допишу... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Вот мы смело и нашли того человека который будет нам делать ящики за деньги приветствую Вас.Мне нужен ящик\стелс. подSpec1.Diameter - 12"(300mm)2.Senstivity (2.83V@1m) 93dB3.Power - 300Wrms (1200Wpeak)4.Response - 23Hz - 400Hz5.Nom Impedance - 4 Ohms6.Vo Coil Diam - 2.0" (51.0мм)Thiele-Small1.Revc(ohms) - 3.952.Levc(mH) - 2.893.Sd(m2) - 531.004.Bl - 16.905.Vas(litr) - 82.966.Cms - 206.007.Mms - 222.008.Mmd - 214.009.Fs - 23.5010.Qms - 6.9911.Qes - 0.4112.Qts - 0.3913.Hag(mm) - 8.0014.Hvc(mm) - 3415.Xmax(mm) - 13.00(да короб нужен 36-37герц)Вот все показатели моей гавняненькой головки. За расчеты заплачу денег. Вопросов нету! Значит зря люди вообще делаю стелсы за кучу денег и материалов, а потом выигрывают соревки.....всем нужно на бандпасы переходить (глупости) - в любом журнале\статье/газете\ и т.д Бандпасс 6 порядка, самый мощьный по КПД мужчина, вот Сира Миша всех обгонял,но в обычной жизни это не работает,мы говорим не про соревнования,мы говорим про реальную жизнь,для качества прослушивания музыки!З.Ы - Примите к сведенью,мы не учавствуем в чемпионатах по звуковому давлению Изменено 18 декабря, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти