Gora 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну я не знаю.. Я вопросом оптики на ВАЗ не занимался Как могут плохо светить... легко - качество лиз и нраужного пластика.знаешь чем отличается Хелла и тайванская оптика. Даже если и у той, и у той наружное "стекло" пластиковое?Хелла хоть и поцарапается за полгода-года, но вормирование пучка и светопропускаемость практически не снизятся, а у тайвани ноу-нейм ни пучка не будет, ни светопропускания значитьцца буду и дальше ездить без света с родними стекляными фарами ;((( но без всяких капиталовложений )))до рэчи я думал, что там на картинках фары из стекла, а за пластмаску 400 у.е )) нехай продают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 «ПРО.ШМОРГ» - отстой полный !!!!!!!! С митьками еще проблемы могут быть – несоответствие ПДД. Купи лучше себе и установи дополнительные «именитые» фары в\на бампер. У меня были противотуманки, так вечером ближний свет в городе не включал, а обочины освещали - зачет!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Тоже вариант - Hella MicroDE, скажем. Спроси у Бомбы - он тебе о них расскажет. Мне долго восхваля их как поставил. говорит светят лучше ближнего света.... Цена вопроса $90-100 за пару (на перова до $150 доходит).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 «ПРО.ШМОРГ» - отстой полный !!!!!!!! С митьками еще проблемы могут быть – несоответствие ПДД.Купи лучше себе и установи дополнительные «именитые» фары в\на бампер. У меня были противотуманки, так вечером ближний свет в городе не включал, а обочины освещали - зачет!!!! а люди на встречке? об них тоже думать нана! противотуманки есть и светят гуд, но фар не заменят никада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Купи себе очки сталевара ! (без обид) Так дешевле, а эффект тот же, что и «ПРО.ШМОРГ»! Объясните мне пожалуйста – ЧТО ЭТО ЗА БРЕНД – ПРО.ШМОРГ? Это китайцы делают специально для бывшего СССР? Только не нужно забывать, что «китайское» бывает разное - то чем весь мир пользуется и то, что делают для всяких третьих стран! И похоже СНГ к последнему относится. Я думаю, что в Европе этот товар не пройдет сертификацию даже!!!!!!!! Все любят свои машины и вроде все любят себя, так зачем же подвергать себя опасности (уже проверено, что оптика сия светит хуже стоковой) ради того, что бы быть не похожим на других! Если я не прав – поправьте, критику только по делу и с объяснениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 паправлю...ано кста дажж по Росссийским гостам не прошло и близко...а ты про европу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Хотя выхлоп (банка) у про-шморга мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Поставь себе Ксенон не марочь себе голову и свет будит и фара не дорогая(в случии потери)! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Поставь себе Ксенон не марочь себе голову и свет будит и фара не дорогая(в случии потери)! сенки братишка, прям с языка снял! хотел спросить где и по чем така радость нынче продаеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Хотя выхлоп (банка) у про-шморга мне нравится Визуально она хороша (лучше, чем сток ) но "крикливаяааааааа"............ а ж противно, я б сказал истерический звук у нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти