Рекомендуемые сообщения

Ну я не знаю.. Я вопросом оптики на ВАЗ не занимался ;)

Как могут плохо светить... легко - качество лиз и нраужного пластика.

знаешь чем отличается Хелла и тайванская оптика. Даже если и у той, и у той наружное "стекло" пластиковое?

Хелла хоть и поцарапается за полгода-года, но вормирование пучка и светопропускаемость практически не снизятся, а у тайвани ноу-нейм ни пучка не будет, ни светопропускания ;)

значитьцца буду и дальше ездить без света с родними стекляными фарами ;((( но без всяких капиталовложений ;))))

до рэчи я думал, что там на картинках фары из стекла, а за пластмаску 400 у.е ;))) нехай продают!

line.gif
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

«ПРО.ШМОРГ» - отстой полный :angry::angry::angry: !!!!!!!! С митьками еще проблемы могут быть – несоответствие ПДД.

Купи лучше себе и установи дополнительные «именитые» фары в\на бампер. У меня были противотуманки, так вечером ближний свет в городе не включал, а обочины освещали - зачет!!!!

Тоже вариант - Hella MicroDE, скажем. Спроси у Бомбы - он тебе о них расскажет. Мне долго восхваля их как поставил. говорит светят лучше ближнего света.... Цена вопроса $90-100 за пару (на перова до $150 доходит)....

«ПРО.ШМОРГ» - отстой полный :angry::angry::angry: !!!!!!!! С митьками еще проблемы могут быть – несоответствие ПДД.

Купи лучше себе и установи дополнительные «именитые» фары в\на бампер. У меня были противотуманки, так вечером ближний свет в городе не включал, а обочины освещали - зачет!!!!

а люди на встречке? об них тоже думать нана! противотуманки есть и светят гуд, но фар не заменят никада!
line.gif

Купи себе очки сталевара :P ! (без обид) Так дешевле, а эффект тот же, что и «ПРО.ШМОРГ»!

Объясните мне пожалуйста – ЧТО ЭТО ЗА БРЕНД – ПРО.ШМОРГ? Это китайцы делают специально для бывшего СССР? Только не нужно забывать, что «китайское» бывает разное - то чем весь мир пользуется и то, что делают для всяких третьих стран! И похоже СНГ к последнему относится. Я думаю, что в Европе этот товар не пройдет сертификацию даже!!!!!!!!

Все любят свои машины и вроде все любят себя, так зачем же подвергать себя опасности (уже проверено, что оптика сия светит хуже стоковой) ради того, что бы быть не похожим на других!

Если я не прав – поправьте, критику только по делу и с объяснениями.

паправлю...ано кста дажж по Росссийским гостам не прошло и близко...а ты про европу :unsure:

Хотя выхлоп (банка) у про-шморга мне нравится :)

Поставь себе Ксенон не марочь себе голову и свет будит и фара не дорогая(в случии потери)!

Поставь себе Ксенон не марочь себе голову и свет будит и фара не дорогая(в случии потери)!

сенки братишка, прям с языка снял! хотел спросить где и по чем така радость нынче продаеться
line.gif

Хотя выхлоп (банка) у про-шморга мне нравится :)

Визуально она хороша (лучше, чем сток :D ) но "крикливаяааааааа"............ а ж противно, я б сказал истерический звук у нее :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти