Gora Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Ну я не знаю.. Я вопросом оптики на ВАЗ не занимался Как могут плохо светить... легко - качество лиз и нраужного пластика.знаешь чем отличается Хелла и тайванская оптика. Даже если и у той, и у той наружное "стекло" пластиковое?Хелла хоть и поцарапается за полгода-года, но вормирование пучка и светопропускаемость практически не снизятся, а у тайвани ноу-нейм ни пучка не будет, ни светопропускания значитьцца буду и дальше ездить без света с родними стекляными фарами ;((( но без всяких капиталовложений )))до рэчи я думал, что там на картинках фары из стекла, а за пластмаску 400 у.е )) нехай продают!
alex.nitco Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 «ПРО.ШМОРГ» - отстой полный !!!!!!!! С митьками еще проблемы могут быть – несоответствие ПДД. Купи лучше себе и установи дополнительные «именитые» фары в\на бампер. У меня были противотуманки, так вечером ближний свет в городе не включал, а обочины освещали - зачет!!!!
D.Lus Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Тоже вариант - Hella MicroDE, скажем. Спроси у Бомбы - он тебе о них расскажет. Мне долго восхваля их как поставил. говорит светят лучше ближнего света.... Цена вопроса $90-100 за пару (на перова до $150 доходит)....
Gora Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 «ПРО.ШМОРГ» - отстой полный !!!!!!!! С митьками еще проблемы могут быть – несоответствие ПДД.Купи лучше себе и установи дополнительные «именитые» фары в\на бампер. У меня были противотуманки, так вечером ближний свет в городе не включал, а обочины освещали - зачет!!!! а люди на встречке? об них тоже думать нана! противотуманки есть и светят гуд, но фар не заменят никада!
alex.nitco Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Купи себе очки сталевара ! (без обид) Так дешевле, а эффект тот же, что и «ПРО.ШМОРГ»! Объясните мне пожалуйста – ЧТО ЭТО ЗА БРЕНД – ПРО.ШМОРГ? Это китайцы делают специально для бывшего СССР? Только не нужно забывать, что «китайское» бывает разное - то чем весь мир пользуется и то, что делают для всяких третьих стран! И похоже СНГ к последнему относится. Я думаю, что в Европе этот товар не пройдет сертификацию даже!!!!!!!! Все любят свои машины и вроде все любят себя, так зачем же подвергать себя опасности (уже проверено, что оптика сия светит хуже стоковой) ради того, что бы быть не похожим на других! Если я не прав – поправьте, критику только по делу и с объяснениями.
Andrey120 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 паправлю...ано кста дажж по Росссийским гостам не прошло и близко...а ты про европу
D.Lus Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Хотя выхлоп (банка) у про-шморга мне нравится
Ш у р и к Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Поставь себе Ксенон не марочь себе голову и свет будит и фара не дорогая(в случии потери)! Брилайнс - страхование
Gora Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Поставь себе Ксенон не марочь себе голову и свет будит и фара не дорогая(в случии потери)! сенки братишка, прям с языка снял! хотел спросить где и по чем така радость нынче продаеться
alex.nitco Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Хотя выхлоп (банка) у про-шморга мне нравится Визуально она хороша (лучше, чем сток ) но "крикливаяааааааа"............ а ж противно, я б сказал истерический звук у нее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти