Ш у р и к 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Сергей 067 444 55 99 звони Задаёш праильные вопросы, получаеш правельные ответы Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Визуально она хороша (лучше, чем сток ) но "крикливаяааааааа"............ а ж противно, я б сказал истерический звук у нее Кто крикливый?Моя выдает просто красивый бас и звучит ну никак не на 1.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Хелла- для ВАЗов есть... светит- дорогу видно. остальное- эстетика... чуть больше 400... но это СВЕТ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Хелла- для ВАЗов есть... светит- дорогу видно. остальное- эстетика...чуть больше 400... но это СВЕТ!баксов? эт ж ксенон столько стоит Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NITRO 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 баксов? эт ж ксенон столько стоит Если быть точным то на 2108-09 да.. именно этих шмаксов . не гривен... Ксенон тоже стоит только не 400 а 200.. вернее ОТ 200 и выше... Так что Хелла+ксенон получится для многих ОЧЕНь дорого... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 У меня есть проспортовские фары, можите в них вставить Хеллу дальний и ближний? Если да то сколько это будет стоить? Спасибо за быстрый ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти