Britisher Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 С открытием))) Расскажу по прядку что там и как. Торпеду 2115 я снял так как она была в состоянии не очень.... Низкую поставил в связи с заменой мотора. Я не говорю что состояние низкой идеальное, но лучше чем была 15-я. Мотор снял по причине того что сильно проводка парила мозг, после моего прошлогоднего зимнего ремонта с проводкой все равно находились мелкие баги с проводкой которые требовали устранения. А что там с генератором? Электрику там нефиг завидовать) там стоит вся новая проводка, от передних до задних фар. А крышку ты зря пластиковую поставил, у меня она тож отпала, потом заменил на металлическую)) 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
Zvir Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Вчера, после СТО, поехал загород. Когда возвращался назад- почувствовал неприятный запах. Открыл капот - нету пробки на двигателе, масло раскидано по всему подкапотному. И это при том, что крышечку покупал новую вчера, пластиковую, и закручена была 100%Крышки есть ДААЗ и есть коперативо-китай.Первые - живут отлично и ненадо ото ужосы слушать.Вторые - ужос. то партия с мягким пластиком. То усики пластилиновые.Найти дааз ст.обр. пластик в рознице не так то и легко.(цена невкусная, потому редко кто держит)Ну а так - с открытием бортовика!Жалко конечно что от Баси в машинки остался тока кузов, а остальное уже раздеребанено. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
icemeister Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Ох уже эти клубные машины))) думаешь что должна быть тачка в огнях, анн нет, бока таки вылазят))) С открытием, доведи её до ума!
DeoniS Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Ох уже эти клубные машины))) думаешь что должна быть тачка в огнях, анн нет, бока таки вылазят)))С открытием, доведи её до ума! ага... и на шарика))) >>>>
BASSBIN Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 безпроблемные машины только в автосалоне))и то не всегда) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
KILL@ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 безпроблемные машины только в автосалоне))и то не всегда)+1 .. вот сестра чуть больше месяца назад Фольксваген Поло новый приобрела.. до этого тоже был Поло, только "глазастый"Так уже обогрев зеркала заднего вида пассажирского накрылся... ждет деталь по гарантии.. и явно видно что одна противотуманка запотевать начинает.. надо ей напомнить чтобы сказала на СТО чтобы что-то с этим сделали. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Sержик Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Прикольчики не закончились )) В понедельник поехал к карбюраторщику. Спросил цену вопроса: работа от 120, запчасти около 80-100 грн. Ну,думаю,норм, ибо машино не ехала, дергалась, холостого не было вообще. Загнал - сняли карб, разобрали, побежал за запчастями: ну типа там всякие прокладки, жиклеры и тд. Скупился, принес. Карб был в жестком состоянии, ну отчистили, все, что надо поменяли. Поставили на машину, начали заводить. При хорошей прогазовке начало стрелять воздухом прям в карб)) думали-думали, решили выкрутить свечи. В результате - все 4 свечи Денсо черные) Побежал в ближайший магазин, денег было немного , купил 4 свечи Чемпион, фильтр воздушный - 68 грн. Пришел, поставили. Заводить - не заводится вообще. Далее танцы с бубном и вуаля, какая-то маленькая хрень в трамплере, кажется датчик холостого или что-то типа того. Проводок обломался. Хорошо, что в багажнике был новый трамплер, еще со старой машины. Поставили - зашибись Итого: 200 грн работа, 80 грн запчасти для карба, 68 грн свечи и фильтр. Теперь мы ездим хорошо и ровненько ) Гады зарплату не дают. Хочу с зарплаты помыть машину а то денег уже реально нету высосала все, зараза ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 наверно чтобы поменять 99ую на 99ую надо быть отчаянным фанатом 99ых))) иномарку не хо?Хочу ино Только я столько не зарабатываю)))Да мне и 8-ка нравится) Просто подвернулась возможность освежить кузов и ЛКП за 200 долл+1 .. вот сестра чуть больше месяца назад Фольксваген Поло новый приобрела.. до этого тоже был Поло, только "глазастый"Так уже обогрев зеркала заднего вида пассажирского накрылся... ждет деталь по гарантии.. и явно видно что одна противотуманка запотевать начинает.. надо ей напомнить чтобы сказала на СТО чтобы что-то с этим сделали.Кстати, другу купили новый Поло хэтч 2-х дверный, 1,2TSi. С салона передний правый динамик рыпел, поздно услышали.Так эту машину под заказ делали, с Германии, 3 месяца ждали...А что там с генератором? Электрику там нефиг завидовать) там стоит вся новая проводка, от передних до задних фар.Спасибо Толи аккум фиговый, толи гена - фигово заряжает аккум походу. Очень тяжко с утра заводиться.Буквально по дороге с Киева в Сумы перестал гореть задний левый габарит.Сопливит помпа, потек задний правый тормозной цилиндр.Паш, чего она так фигово прогревается? Может и за 25-30 мин не прогреться.Термостат? Помпа? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
kobe Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 купил 4 свечи Чемпион, фильтр воздушный - 68 грн.у меня бриски (25грн пачка) вообще стояли и работали отлично на самом деле)Что в отвале, что без) Борт +Борт
Britisher Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо Толи аккум фиговый, толи гена - фигово заряжает аккум походу. Очень тяжко с утра заводиться.Странно. У меня заводилась нормально, даже после недельного стояния. Но тогда мороза сильного не было. Аккум там относительно свежий стоит и гену я проверял перед тем как ставить.Буквально по дороге с Киева в Сумы перестал гореть задний левый габарит.Смотри лампочку, там 90% что дело в ней. У меня была коробка новых лампочек вот я их туда и поставил. но они оказлись не фонтан горят быстро.Сопливит помпа, потек задний правый тормозной цилиндр.Как сопливит? Цилиндр я один менял, но не помню с какой стороны. Я туда два раза всего лазил, когла менял подшипник ступицы и когда менял цилиндр но это было на левом колесе.Паш, чего она так фигово прогревается? Может и за 25-30 мин не прогреться.Термостат? Помпа?Даж не знаю, я на этом моторе зимой толком и не ездил, один раз выехал я на ней по морозу когда тебе показывал. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти