potter Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Тут фоток не было, внешне машина нарядное. Даже если и мыло, то снаружи огонь
Sержик Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Машина хорошая по кузову, вопросов нет. Хочу бампера новые, эти крашенные, с виду не очень ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
BASSBIN Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 я на нее в свое время хотел лукойл по кругу((( но увы не сраслось(((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
potter Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) я на нее в свое время хотел лукойл по кругу(((но увы не сраслось((((Лукойл в свое время половина форума хотела, я так понимаю) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем potter
BASSBIN Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 ну это да)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
fanat_v08 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Машина хорошая по кузову, вопросов нет.Хочу бампера новые, эти крашенные, с виду не очень есть бампер на 99 задний в идеале, почти новый...если нуна - дай знать, в цене сойдемся! борт
Sержик Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 31-го опять начали включаться дворники сами)) Сегодня поменял реле - не оно, поменял переключатель - тоже не он Завтра постараюсь поменять бак, спасибо Сане Stealth'у за бак ) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Zvir Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 31-го опять начали включаться дворники сами)) Сегодня поменял реле - не оно, поменял переключатель - тоже не он Завтра постараюсь поменять бак, спасибо Сане Stealth'у за бак )Да то они праздновать начали 31го. Вот и махали всем встречным. А чего бак меняеш? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Dem@n Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Может у тебя водичка попала в ЧЯ. У меня не давно после мытья машины тоже сами работали тока когда со свэтам ехал. Сними его разбери и увидишь много нового и зеленого Может у тебя водичка попала в ЧЯ. У меня не давно после мытья машины тоже сами работали тока когда со свэтам ехал. Сними его разбери и увидишь много нового и зеленого
Sержик Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Да то они праздновать начали 31го. Вот и махали всем встречным. А чего бак меняеш?Шпильки гнилые, резьба сорвана, а датчик накрылся Вот и меняем бак Может у тебя водичка попала в ЧЯ. У меня не давно после мытья машины тоже сами работали тока когда со свэтам ехал. Сними его разбери и увидишь много нового и зеленого Хм, как вариант. Мне уже Стелс говорил об этом, завтра посмотрю что и как ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти