Sержик 1 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Знач выделяй выходные и вперед приводить электрику в порядок.Если б я в ней разбирался... Максимум - это снять почистить ЧЯ Завтра электрик должен посмотреть ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Подарите кто-нибудь мне клубные рамки на Рождество ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shin 0 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) А эта щяс у кума отличная машина летом подварим и будет гуд еще раз спасибо за апарат!!!! Изменено 5 января, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А эта щяс у кума отличная машина летом подварим и будет гуд еще раз спасибо за апарат!!!! Пожалуйста Рад слышать такое про свою бывшую машинку Отдайте мне ее назад))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 печальный бортовик...вот что значит покупать клубные авто которые прошли через третьи руки. ведь теперь ничего никому не докажешь, купил - значит разбирайся сам, кроме себя обвинять некого. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да не все так печально, как кажется. Да, есть косяки по машине. Дак в любой машине есть косяки. Мы бывшую машину мою собирали год, бабок ушло немеряно. В эту я вложил уже долларов 200 уже и это не предел)) ниче, сделаю - будет летать)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да не все так печально, как кажется. Да, есть косяки по машине. Дак в любой машине есть косяки. Мы бывшую машину мою собирали год, бабок ушло немеряно. В эту я вложил уже долларов 200 уже и это не предел)) ниче, сделаю - будет летать))ну, если оптимизма не занимать, то хочется только удачи пожелать, чтобы в будущем она только радовала тебя, ну и после тебя других не огорчала. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо Буду стараться Итак, сегодня договорился с электриком, чтобы перелапатил во вторник всю проводку. Сошлись на 100 грн Считаю, что хорошая цена Оставил до вторника машину на СТО, пусть греется )) Так-с планы на машину: 1. Проводка 2. Сигналка(лежит дома, требует установки) 3. Генератор(перебрать, поменять щетки, подшипники, диодный мост) 4. Помпа и термостат 5. Динамики на 16" 6. Найти торпеду в хорошем состоянии, карты 2109 7. Найти бампера оригинал Предварительные подсчеты 1. 100 грн 2. 100 грн + 2 цз по 30 грн 3. 70 грн работа + 80 грн запчасти 4. Помпа где-то 160-180, термостат 60 грн 5. 350 грн 6. Думаю где-то грн 500 7. Думаю где-то 600 грн Итого: Около 2100 грн, при том, что я уже вложил где-то 1600 грн ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо Буду стараться Итак, сегодня договорился с электриком, чтобы перелапатил во вторник всю проводку. Сошлись на 100 грн Считаю, что хорошая цена Оставил до вторника машину на СТО, пусть греется ))Так-с планы на машину: 1. Проводка2. Сигналка(лежит дома, требует установки)3. Генератор(перебрать, поменять щетки, подшипники, диодный мост)4. Помпа и термостат5. Динамики на 16"6. Найти торпеду в хорошем состоянии, карты 21097. Найти бампера оригиналПредварительные подсчеты1. 100 грн2. 100 грн + 2 цз по 30 грн3. 70 грн работа + 80 грн запчасти4. Помпа где-то 160-180, термостат 60 грн5. 350 грн6. Думаю где-то грн 5007. Думаю где-то 600 грнИтого:Около 2100 грн, при том, что я уже вложил где-то 1600 грнКакя проводка нужна?? Ато у меня валяется новая... всмысле подкапотная или салон?? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Какя проводка нужна?? Ато у меня валяется новая... всмысле подкапотная или салон??Да на моей тоже новая. Только наверное кооперативная. + к тому массы саморезами прикручены)Что по деньгам? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти