Sержик Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Знач выделяй выходные и вперед приводить электрику в порядок.Если б я в ней разбирался... Максимум - это снять почистить ЧЯ Завтра электрик должен посмотреть ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Подарите кто-нибудь мне клубные рамки на Рождество ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
shin Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) А эта щяс у кума отличная машина летом подварим и будет гуд еще раз спасибо за апарат!!!! Изменено 5 января, 2013 пользователем Atom.DP
Sержик Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 А эта щяс у кума отличная машина летом подварим и будет гуд еще раз спасибо за апарат!!!! Пожалуйста Рад слышать такое про свою бывшую машинку Отдайте мне ее назад))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Novak777 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 печальный бортовик...вот что значит покупать клубные авто которые прошли через третьи руки. ведь теперь ничего никому не докажешь, купил - значит разбирайся сам, кроме себя обвинять некого. Вагон-Самолёт
Sержик Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Да не все так печально, как кажется. Да, есть косяки по машине. Дак в любой машине есть косяки. Мы бывшую машину мою собирали год, бабок ушло немеряно. В эту я вложил уже долларов 200 уже и это не предел)) ниче, сделаю - будет летать)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Novak777 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Да не все так печально, как кажется. Да, есть косяки по машине. Дак в любой машине есть косяки. Мы бывшую машину мою собирали год, бабок ушло немеряно. В эту я вложил уже долларов 200 уже и это не предел)) ниче, сделаю - будет летать))ну, если оптимизма не занимать, то хочется только удачи пожелать, чтобы в будущем она только радовала тебя, ну и после тебя других не огорчала. Вагон-Самолёт
Sержик Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо Буду стараться Итак, сегодня договорился с электриком, чтобы перелапатил во вторник всю проводку. Сошлись на 100 грн Считаю, что хорошая цена Оставил до вторника машину на СТО, пусть греется )) Так-с планы на машину: 1. Проводка 2. Сигналка(лежит дома, требует установки) 3. Генератор(перебрать, поменять щетки, подшипники, диодный мост) 4. Помпа и термостат 5. Динамики на 16" 6. Найти торпеду в хорошем состоянии, карты 2109 7. Найти бампера оригинал Предварительные подсчеты 1. 100 грн 2. 100 грн + 2 цз по 30 грн 3. 70 грн работа + 80 грн запчасти 4. Помпа где-то 160-180, термостат 60 грн 5. 350 грн 6. Думаю где-то грн 500 7. Думаю где-то 600 грн Итого: Около 2100 грн, при том, что я уже вложил где-то 1600 грн ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
fanat_v08 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо Буду стараться Итак, сегодня договорился с электриком, чтобы перелапатил во вторник всю проводку. Сошлись на 100 грн Считаю, что хорошая цена Оставил до вторника машину на СТО, пусть греется ))Так-с планы на машину: 1. Проводка2. Сигналка(лежит дома, требует установки)3. Генератор(перебрать, поменять щетки, подшипники, диодный мост)4. Помпа и термостат5. Динамики на 16"6. Найти торпеду в хорошем состоянии, карты 21097. Найти бампера оригиналПредварительные подсчеты1. 100 грн2. 100 грн + 2 цз по 30 грн3. 70 грн работа + 80 грн запчасти4. Помпа где-то 160-180, термостат 60 грн5. 350 грн6. Думаю где-то грн 5007. Думаю где-то 600 грнИтого:Около 2100 грн, при том, что я уже вложил где-то 1600 грнКакя проводка нужна?? Ато у меня валяется новая... всмысле подкапотная или салон?? борт
Sержик Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Какя проводка нужна?? Ато у меня валяется новая... всмысле подкапотная или салон??Да на моей тоже новая. Только наверное кооперативная. + к тому массы саморезами прикручены)Что по деньгам? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти