Sержик Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Всем привет Нашел электрик причину моих несчастий - это блок предохранителей. Узнав цены на новые - был слегка шокирован Поэтому начал поиски блоков у знакомых. Как ни странно, помог мне Саня Stealth у него лежал блок старого образца с экспортной машины Закупив 20 предохранителей мы отправились к нему в гараж менять блок. Поменяли блок - все прошло. Спасибо Сане за помощь! Заодно поменял уплотнители дверей и багажника, т.к. мои были порваны в хлам Куплены уплотнители здесь на форуме за 40 грн )) думал будут не очень, но когда получил - распаковал и начал детальный осмотр, благо работаю на Новой Почте и мог даже попробовать на вкус ))) Уплотнители реально как новые двери стали закрываться тише Потихоньку довожу машину по тех. части до нормального состояния. Начали залипать пятаки в втягующем, буду менять. Сел аккум, причина в гене. Попробую на выходных снять и отдать электрику. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
mario052 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Начали залипать пятаки в втягующем, буду менять. а ты не вкурсе шо почем!?!? Изменено 11 января, 2013 пользователем mario052
<REMUS> Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Начали залипать пятаки в втягующем, буду менять.а ты не вкурсе шо почем!?!? втягивающее стоит гривен 80-90у меня кстати где то лежит б/у, поменял по ошибке на новое думал в нём дело, могу подарить
Sержик Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 А оно мне подойдет?) если да, с удовольствием заберу Мож еще че есть по пластику салона, торпеды? Может щиток приборов?) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Лопнул трос сцепления. 90 грн ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
<REMUS> Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 А оно мне подойдет?) если да, с удовольствием заберу Мож еще че есть по пластику салона, торпеды? Может щиток приборов?)я фиг его знает, они ж наверно все одинаковые на старых машинах, у меня была кстати тоже 94 года. По 8ке всё отдал с машиной.
Zvir Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Лопнул трос сцепления.90 грнНадеюс цена за дааз?А оно мне подойдет?) если да, с удовольствием заберу я фиг его знает, они ж наверно все одинаковые на старых машинах, у меня была кстати тоже 94 года. По 8ке всё отдал с машиной.Если стартер Катек\кзате родной и бендикс с стартера 2108 єтой же конторы - то все пойдет.Правда нефакт что на машине счас стартер заводской 2108 Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Sержик Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Да, Димитровградовский. Нужно будет посмотреть какой там стартер. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Вчера позвонил Ване Звиру заказать втягивающее и понеслось Заказано: Втягивающее, 2 подшибника генератора, диодный мост, щетки, крышечка расширительного бачка синяя, бензиновый фильтр инжекторный, датчик Холла, помпа Лузар, термостат Лузар, герметик Маннол черный(клеить фару буду). Вроде все В воскресенье будет инсталл. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Ramzes III Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Вчера позвонил Ване Звиру заказать втягивающее и понеслось Заказано: Втягивающее, 2 подшибника генератора, диодный мост, щетки, крышечка расширительного бачка синяя, бензиновый фильтр инжекторный, датчик Холла, помпа Лузар, термостат Лузар, герметик Маннол черный(клеить фару буду). Вроде все В воскресенье будет инсталл.Сделай фото-отчет замены подшипника генератора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти