potter Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Dem@n А говорили бортовики не модерируються. Тут пол форума в бортовиказх выражаеться) Почитай doxtop'а, например, там на +100 хватит. Думаю, речь о модных брызговиках, как на ино. Бампер если подогнут то по изгибу некрасиво встают брызговики.
Sержик Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 В бортовиках разрешено А причому тут бампер до бризговиків? Потому что бампер деформировался со временем, и когда прикладываешь брызговик, бампер не дает брызговику попасть в отверстия, в раене уголка.В общем сложно обьяснить )))Dem@nА говорили бортовики не модерируються. Тут пол форума в бортовиказх выражаеться) Почитай doxtop'а, например, там на +100 хватит.Думаю, речь о модных брызговиках, как на ино. Бампер если подогнут то по изгибу некрасиво встают брызговики.Брызговики стандартные ))Просто тут куда не полезь в машине - везде какой-то прикол ))Видно, что делали на отъебись ) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
маршрутчик Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Термостат лучше 21124 и будет тебе зимой щастье.Уменя уже год стоит, температура стабильна и печка работает огонь.Щас стоит опель печка 5минут и лобовик ростал.
Sержик Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо. На будущее буду знать) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 В субботу начала машина пердеть,как Запорожец )) Дотерпел до понедельника и сегодня поехал на СТО) Думал подкрутить там че-то надо и тд ) В итоге - пипец штанам. Сняли, пошли подварили и начали ставить. А они короткие какие-то ))) Пошел на авторынок, взял новые штаны - действительно старые на 1,5-2см короче. Плюнул, купил эти штаны, поставил - теперь красота. Ни звуков, пропали вибрации на оборотах. Тишина Может кто-то из предыдущих владельцев скажет мне, что там за штаны стояли?)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Britisher Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Я покупал на нее штаны вместе с коллектором когда мотор менял, стали они впритык со стабом. но что бы на 2 см короче 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
<REMUS> Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 родные у тебя скорее были лямбдовые, может они и длиннее
Sержик Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Я покупал на нее штаны вместе с коллектором когда мотор менял, стали они впритык со стабом. но что бы на 2 см короче Изгибы на новом другие, и новый длинней. Мы сравнивали 2-е штанов.Сейчас новый стаба не касается.Вечером ехал с работы, появилось сечение. Млять....Нужно ставить поддержку штанов, сегодня тулили-тулили - не влазит....родные у тебя скорее были лямбдовые, может они и длиннееОни наоборот короче ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Stealth_ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Изгибы на новом другие, и новый длинней. Мы сравнивали 2-е штанов.Сейчас новый стаба не касается.Вечером ехал с работы, появилось сечение. Млять....Нужно ставить поддержку штанов, сегодня тулили-тулили - не влазит....Они наоборот корочеСерёжа ты конь-бодулай, позвонил бы я б тебе штаны за пивасик бы отдал, почти нульц) ты как всегда в своём репертуаре...
Sержик Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Серёжа ты конь-бодулай, позвонил бы я б тебе штаны за пивасик бы отдал, почти нульц) ты как всегда в своём репертуаре...ахаха, блин, да я ж откуда знал?))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти