potter 9 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Dem@n А говорили бортовики не модерируються. Тут пол форума в бортовиказх выражаеться) Почитай doxtop'а, например, там на +100 хватит. Думаю, речь о модных брызговиках, как на ино. Бампер если подогнут то по изгибу некрасиво встают брызговики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В бортовиках разрешено А причому тут бампер до бризговиків? Потому что бампер деформировался со временем, и когда прикладываешь брызговик, бампер не дает брызговику попасть в отверстия, в раене уголка.В общем сложно обьяснить )))Dem@nА говорили бортовики не модерируються. Тут пол форума в бортовиказх выражаеться) Почитай doxtop'а, например, там на +100 хватит.Думаю, речь о модных брызговиках, как на ино. Бампер если подогнут то по изгибу некрасиво встают брызговики.Брызговики стандартные ))Просто тут куда не полезь в машине - везде какой-то прикол ))Видно, что делали на отъебись ) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маршрутчик 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Термостат лучше 21124 и будет тебе зимой щастье.Уменя уже год стоит, температура стабильна и печка работает огонь.Щас стоит опель печка 5минут и лобовик ростал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо. На будущее буду знать) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В субботу начала машина пердеть,как Запорожец )) Дотерпел до понедельника и сегодня поехал на СТО) Думал подкрутить там че-то надо и тд ) В итоге - пипец штанам. Сняли, пошли подварили и начали ставить. А они короткие какие-то ))) Пошел на авторынок, взял новые штаны - действительно старые на 1,5-2см короче. Плюнул, купил эти штаны, поставил - теперь красота. Ни звуков, пропали вибрации на оборотах. Тишина Может кто-то из предыдущих владельцев скажет мне, что там за штаны стояли?)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я покупал на нее штаны вместе с коллектором когда мотор менял, стали они впритык со стабом. но что бы на 2 см короче 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 родные у тебя скорее были лямбдовые, может они и длиннее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я покупал на нее штаны вместе с коллектором когда мотор менял, стали они впритык со стабом. но что бы на 2 см короче Изгибы на новом другие, и новый длинней. Мы сравнивали 2-е штанов.Сейчас новый стаба не касается.Вечером ехал с работы, появилось сечение. Млять....Нужно ставить поддержку штанов, сегодня тулили-тулили - не влазит....родные у тебя скорее были лямбдовые, может они и длиннееОни наоборот короче ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Изгибы на новом другие, и новый длинней. Мы сравнивали 2-е штанов.Сейчас новый стаба не касается.Вечером ехал с работы, появилось сечение. Млять....Нужно ставить поддержку штанов, сегодня тулили-тулили - не влазит....Они наоборот корочеСерёжа ты конь-бодулай, позвонил бы я б тебе штаны за пивасик бы отдал, почти нульц) ты как всегда в своём репертуаре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Серёжа ты конь-бодулай, позвонил бы я б тебе штаны за пивасик бы отдал, почти нульц) ты как всегда в своём репертуаре...ахаха, блин, да я ж откуда знал?))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти