ВАЗ 21099 Калинко-малинкО

Рекомендуемые сообщения

Dem@n

А говорили бортовики не модерируються. Тут пол форума в бортовиказх выражаеться) Почитай doxtop'а, например, там на +100 хватит.

Думаю, речь о модных брызговиках, как на ино. Бампер если подогнут то по изгибу некрасиво встают брызговики.

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В бортовиках разрешено :)

А причому тут бампер до бризговиків? :pardon:

Потому что бампер деформировался со временем, и когда прикладываешь брызговик, бампер не дает брызговику попасть в отверстия, в раене уголка.

В общем сложно обьяснить )))

Dem@n

А говорили бортовики не модерируються. Тут пол форума в бортовиказх выражаеться) Почитай doxtop'а, например, там на +100 хватит.

Думаю, речь о модных брызговиках, как на ино. Бампер если подогнут то по изгибу некрасиво встают брызговики.

Брызговики стандартные ))

Просто тут куда не полезь в машине - везде какой-то прикол ))

Видно, что делали на отъебись :))

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Термостат лучше 21124 и будет тебе зимой щастье.Уменя уже год стоит, температура стабильна и печка работает огонь.Щас стоит опель печка 5минут и лобовик ростал.

post-17558-1360086561.jpg

Спасибо. На будущее буду знать)

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

В субботу начала машина пердеть,как Запорожец )) Дотерпел до понедельника и сегодня поехал на СТО) Думал подкрутить там че-то надо и тд ) В итоге - пипец штанам. Сняли, пошли подварили и начали ставить. А они короткие какие-то ))) Пошел на авторынок, взял новые штаны - действительно старые на 1,5-2см короче.

Плюнул, купил эти штаны, поставил - теперь красота. Ни звуков, пропали вибрации на оборотах. Тишина :)

Может кто-то из предыдущих владельцев скажет мне, что там за штаны стояли?))

Я покупал на нее штаны вместе с коллектором когда мотор менял, стали они впритык со стабом. но что бы на 2 см короче :blink:

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

родные у тебя скорее были лямбдовые, может они и длиннее

D83DDD30.png

Я покупал на нее штаны вместе с коллектором когда мотор менял, стали они впритык со стабом. но что бы на 2 см короче :blink:

Изгибы на новом другие, и новый длинней. Мы сравнивали 2-е штанов.

Сейчас новый стаба не касается.

Вечером ехал с работы, появилось сечение. Млять....

Нужно ставить поддержку штанов, сегодня тулили-тулили - не влазит....

родные у тебя скорее были лямбдовые, может они и длиннее

Они наоборот короче

Изгибы на новом другие, и новый длинней. Мы сравнивали 2-е штанов.

Сейчас новый стаба не касается.

Вечером ехал с работы, появилось сечение. Млять....

Нужно ставить поддержку штанов, сегодня тулили-тулили - не влазит....

Они наоборот короче

Серёжа ты конь-бодулай, позвонил бы я б тебе штаны за пивасик бы отдал, почти нульц) ты как всегда в своём репертуаре...

Серёжа ты конь-бодулай, позвонил бы я б тебе штаны за пивасик бы отдал, почти нульц) ты как всегда в своём репертуаре...

ахаха, блин, да я ж откуда знал?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти