BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 так в том то и дело) что она ушла даже я глазом маргнуть не успел)) приехали посмотрели))и забрали))ы) причем даже небыло темы в продаже)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 так в том то и дело)что она ушла даже я глазом маргнуть не успел))приехали посмотрели))и забрали))ы)причем даже небыло темы в продаже))Ну так там же ништяков на 1,5 штуки баксов было, включая мотор )Жалко, что даже ксенон сняли (Диодные габариты как-то не айс смотрятся с ближним галогенным ( ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну так там же ништяков на 1,5 штуки баксов было, включая мотор )Жалко, что даже ксенон сняли (Диодные габариты как-то не айс смотрятся с ближним галогенным (ну ХЗ..я даже не считал...ну оно того стоило доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 На следующей неделе планирую все-таки поставить брызговик двигателя. Там все не так просто: из-за того что на телек, под крабы, доварен лист метала придется сверлить отверстия заново. Так же планируем на следующей неделе поставить фронт Kicx Sct 6.2 Уже немогу без нормальной музыки ездить ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 правильно! кста когда отдавал машину)) так же отдал процесорный алпайн 9812))) аж жалко было((но пришлось( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 правильно!кста когда отдавал машину))так же отдал процесорный алпайн 9812)))аж жалко было((но пришлось(А кто засталял?))Подиумы ты делал?) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) А кто засталял?))Подиумы ты делал?)а ХЗ)))не))подиумы покупал Вася,но там такие мрачноватые были еще был шорт-шифтер бай Чегевара радиатор от 2112а де воно ща..ХЗ( Изменено 17 февраля, 2013 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а ХЗ)))не))подиумы покупал Вася,но там такие мрачноватые были еще был шорт-шифтер бай Чегевара радиатор от 2112а де воно ща..ХЗ(Я в шоке....Зато трос сцепления в красной красе был ) Еще от тебя остался)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я в шоке....Зато трос сцепления в красной красе был ) Еще от тебя остался)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Итак, поставил компоненты Кикс СТК 6.2 - высота и середина норм, низов не хватает, нужны овалы или саб. Поставил подогрев карбюратора - белой жижи стало меньше, но есть. Заказал сегодня у Атома,т.к. едет к нам в Сумы на ралли: два шкива, ролик, моток антискрипа(дотала полка уже). Ремень новый нашел в гараже. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти