Shurick 4 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) перед пильнул все таки или не трогал? давай про ощущения еще пару строк напиши)) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 прикольно упала) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 перед пильнул все таки или не трогал?давай про ощущения еще пару строк напиши))Перед пильнул на 1 виток. У меня еще пружины передние какие-то странные стояли. С переменным витком чтоли..После обрезки - пружина начала выскакивать с чашки, пришлось доваривать уголок и садить туда пружину.По ощущениям : мне нравится. В меру мягко и в то же время не жестко. Жопа сидит зачетно, не раскачивается. Как по мне - отличный баланс.Если попадутся передние -25 по такой цене - обязательно прикуплюприкольно упала)В жизни интересней смотрится! На фото выше ) Но перед я бы еще чуть опустил) Но мы с ним так намудохались, что пока не куплю Фобосы - лезть туда не хочется)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Красиво, я как раз искал как смотрица -25 на самаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Завтра попробую сделать норм фотки на ровной поверхности ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Буду на той неделе свою занижать и тоже наверное штамповку поставлю. На 15 очкую. Ни где не бился сегодня глянул, а там трещина на резине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а что по дискам думаешь? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Та на диски денег нету Сейчас зарплата у меня 2 тысячи так-то особо не разгуляешься Та на диски денег нету Сейчас зарплата у меня 2 тысячи так-то особо не разгуляешься ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 так а что планируешь хотя бы?))ковко? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Та тут хотя бы кайовку куда там ковку Та тут хотя бы кайовку куда там ковку ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти