shin 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Привет Не-а, не прошла) Какая-то у нее энергетика хорошая) Перекрасили в Космос?Жду фото!цвет тотже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Час назад девушка на Ланцере сдавала назад и разбила мне задний левый фонарь.Подумал и решил, что имеют место быть дымчатые фонари от тыжблин((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 цвет тотжеКласс от тыжблин(((Да все ок у меня только фонарь разбитый) взял 400 грн с нее У нее багажник помялся, бампер, номера там ппц)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ого крепкий машин! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Итак, решил приукрасить бортовик фотками. Что сделано за последнее время:1) После зимы на порогах отлущилась краска вместе с гравитексом. Сначала думал перекрасить пороги, но т.к как всегда нету финансов, решил замутить тюненх и поставил пластиковые накладки на пороги... Шутка. Решил не дрочить мозг и задуть пороги гравитексом. По совету Сани Стелса, было решено гравитекс покрыть черной матовой краской.После зачистки порогов наждачкой до метала(это пиздец... ) Саня нанес преобразователь ржавчины, после нанес кислотный грунт, потом акриловый грунт, 2 слоя гравитекса и 2 слоя черного мата. Вышло зачетно Спасибо Сане!2) Подарили мне решетку сеткой. Т.к. старые три полоски уже были пипец какими уставшими, я её снял и положил в багажник На ее место стала решетка сеткой. Перед тем я ее зачистил, Саня вскрыл её черным матом. Может и колхоз, мне пох, вроде хорошо смотрится, тем более на халяву 3) С момента покупки машины в ней не было сигнала. Проблема была очень серьезная, еле её решил : купил за 30 грн пластик на рулевую колонку, куда втыкаются переключатели и прикрутили 2 дудки(спасибо Ване Звиру за дудки) Ну и на рынке купил кожух на рулевую, т.к. старый, как будто грызла собака(может так оно и было, хз) цена вопроса 60 грн.В ближайших планах всё-таки домучать панель(зашкурить и покрасить) и выхлоп на 51 трубе. Дальше будет инжектор и что-то буду решать с крышей(над уплотнителем вздулась краска). Ну а потом уже валик накину Изменено 28 мая, 2013 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Серожа лучше место валика купи нормальную резину, а то у тебя Лысина эдишион) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Серожа лучше место валика купи нормальную резину, а то у тебя Лысина эдишион)То сильно крупные капиталовложения ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 99 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Ну а потом уже валик накину Если мне память не изменяет то на єтом моторе стоит 101 динамика (если и єтот мотор на деребан не пустили) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Serg 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз 21083 21 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Если мне память не изменяет то на єтом моторе стоит 101 динамика (если и єтот мотор на деребан не пустили)Скорее всего когда-то стоял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не знаю что там стоит 101 или сток, но она ебет 1,6 8v ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти