Serg 99 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Не знаю что там стоит 101 или сток, но она ебет 1,6 8v Значит не снял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ракЭта)))аж гордостно))ахахаха доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ващето там стоит мой мотор. Перед тем как он к тебе попал, так получилось что я сделал ему марафент. Не предпродажный, а более менее бюджетный что-бы его малость освежить. Делал как для себя, не подразумевая что буду его в скором времени продавать. По этому если что пинай за мотор меня. Я только успел его обкатать, но уже на обкатке было ясно что едет бодренько. Состояние у него нормальное, не могу сказать что отличное но на 4 потянет, ну может 4-. То что помпа потекла, это нормально. Если не ошибаюсь там стояла какая то гавнокитайская, приобретенная мною на заре тогда когда я еще ничего не смыслил. По этому считаю отхоженные ею тысяч 40 вполне нормальным. В остальном там все более менее норм. Вал там 101я динамика. Единственное не успел поставить шестерню. По этому советую поставить шестеренку и выставить ее. Заодно желательно проверить по зазорам клапанов. Если планируешь инж, то это решение или новый карб. Честно говоря карб там уже умирает, по этому тонко его настроить уже не получается. В свое время у меня получалось на этом моторе нормальными темпами ездить по Киеву с 7литровым расходом на карбе Так что смотри, действительно ли тебе нужен этот инж. З.Ы. в общем как то так, если че мотор с этой машины у меня ))) Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 и как моторчик?делал шото?) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 и как моторчик?делал шото?)Вроде норм. Сразу как оказалось достался с мертвым ДМРВ и буквально через пару тысяч умер бензонасос. Но честно говоря что-то мне подсказывает сидалище, что там что-то есть не так. А может корявая прошивка. В остальном вроде ниче. Планы на мотор есть, но пока отложены, есть другие приоритеты. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 99 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) и буквально через пару тысяч умер бензонасос. Не насос а проводка. А я тебе говорил Изменено 30 мая, 2013 пользователем Serg 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вроде норм. Сразу как оказалось достался с мертвым ДМРВ и буквально через пару тысяч умер бензонасос. Но честно говоря что-то мне подсказывает сидалище, что там что-то есть не так. А может корявая прошивка. В остальном вроде ниче. Планы на мотор есть, но пока отложены, есть другие приоритеты.моторчик бомба!он валит шо дурной.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Поставил новые фонарики Изменено 7 июня, 2013 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 гуд!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimagsm2108 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 габариты то видно а вот стопы?!!!чего стоковые не поставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти