Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

габариты то видно а вот стопы?!!!чего стоковые не поставил?

Да то наверно на фото неудачно вышло.

На норм лампочках типа филипсов +50 все видно нормально. Хотя при дтп это никого волновать не будет как и с другими тюн.стопами.

Соглашусь, что сток на красной машине приятнее.

Но главное чтоб хозяину нравилось то, а не нам.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну как бы у меня ББ капот и фары черные, поэтому задние серые как-то гармоничней что ли :)

Габариты не очень видно днем, т.к диоды рассеивают фигово. Кто как с этим боролся?)

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

В общем, из последнего: проебала мозг с четверга по воскресенье. То глохнет, не заводится, то вообще перестала заводиться. Поменял бензонасос, шток, коммутатор, трамблер, ездил чистить карб. Нифига не помогло. В воскресенье вечером ковырял, и меня осинило, как доктора Хауса. Поменял центральный вв провод и завелась)!

В понедельник купил провода Тесла силикон - полет нормальный :)

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

Заебала блять, заехал отрегулировать ХХ, отрегулировал, отъехал от карбюраторщика, проехал 5 км и заглох...

Оказался датчик Холла, поменяли бегунок.

200 грн.... Сука

Опубликовано

Заебала блять, заехал отрегулировать ХХ, отрегулировал, отъехал от карбюраторщика, проехал 5 км и заглох...

200 грн.... Сука

200 грн за холостой ход и бегунок? :blink:

D83DDD30.png
Опубликовано

200 грн.... Сука

А я тебе еврею предлагал комплект инжектора ЖМ за смешные деньги) в итоге ты столько же если не больше просрал на ремонта карба)
Опубликовано

А я тебе еврею предлагал комплект инжектора ЖМ за смешные деньги) в итоге ты столько же если не больше просрал на ремонта карба)

Та отож :(((

200 грн за холостой ход и бегунок? :blink:

Не, сняли верхушку карба, т.к была сорвана резьба на клапане ХХ, нарезали резьбу, поставили заглушку. Настроили карб, настроили СО. Потом чистка свечей, датчик Холла, бегунок, плюс работа по замене. Я так-то и сам мог все поменять, просто срочно нужна была машина и надо было работать ехать. Машин оставил и уехал на друга машине :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти