ВАЗ 21099 Калинко-малинкО

Рекомендуемые сообщения

насколько помню, из борта Дохтора, этот вопрос был решен, что можно, т.к. бортовик не модерируется. Видать власть, меняется

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Та вообще-то да, в бортовиках же разрешено. Тут без эмоций нельзя.

Валера, это только на мой бортовик распространяются правила? Уже второй модер хочет влепить мне +10 за мат

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

А я тебе еврею предлагал комплект инжектора ЖМ за смешные деньги) в итоге ты столько же если не больше просрал на ремонта карба)

Вот все так рады тому ЖМ инжу..... А потом форсы менять, а потом можуль.... И афигивают....

ЖМ - гемор еще тот. Хотя иногда и везет.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Вот все так рады тому ЖМ инжу..... А потом форсы менять, а потом можуль.... И афигивают....

Привет , Ваня :)

Ну мне тоже говорят, что гемор этот инж. С карбом все проще :)

Рассказывали, что чудак, который чистит и обслуживает инжи чисто принципиально купил себе карбовую машину

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

а зачем форсы хоть менять?? а если и менять то их до 200 грн найти не проблема. А про модуль не поверю, ЖМ модуль убить ещё никому не удавалось, обычные русские те мрут часто, ведь все на заряженых тачках на январь 5.1 ставят именно ЖМ модуль. Единственная болезнь ЖМ это лямда да и та меняется на БОШ или выкидывается програмно...

Привет , Ваня :)

Ну мне тоже говорят, что гемор этот инж. С карбом все проще :)

Рассказывали, что чудак, который чистит и обслуживает инжи чисто принципиально купил себе карбовую машину

Привет

ну про чудака - то уже перебор конечно. инж на январе 5м уже впринципе все нормально.

А по ЖМ - да, звучит инж. Вот тока форсы - тока б.у.(от цен на новые ухи вянут). А б.у. форсы за 200-300грн - такаяже лотерея 20ти летняя как и свои старые - т.е. буш собирать уже комплет из двух ))). И модуль ЖМ - не такой уж и вечный. и лямда как Стелс сказал. Та блин, ну 20ти летняя элетроника....

Вообще я непонимаю нынишней моды на переход на 20ти летний инж. В чем счастье?!

Расход - а фик там. Дай бог чтоб не хуже было.

Тяга - уж точно не лучше отстроеного карба на стоке 1.5

Надежность 20ти летнего оборудования жм - ну, ну, я как продавец запчастей наслышан о "надежности" .....

Цена обслуги? - так отстройка карба у нормального спеца с материалами 100-150грн раз в 15-20тыс км. А сколько съест 20ти летний инж? у которого лямда начнет выделываться - расход бенза, проблемы с датчиками, опять расход повышеный будет.

Ненравится греть машину на подсосе на карбе? - ну так поставить крышку с автоподсосом(до 500грн).

Вся проблема карба - мало спецов осталось. И все.

П.С. хотя есть люди которые и с ЖМ проблем неимеют вообще.

П.С.2. Тока неподумайте что я противник инжа, я за инж, тока нормальный.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

насколько помню, из борта Дохтора, этот вопрос был решен, что можно, т.к. бортовик не модерируется. Видать власть, меняется

Маленького, кто хочешь обидит.

• 1 месяц спустя...

Вчера закатал машину тонировкой ) Салон 5% + лобовое темной пленкой ) По карману бахнуло нормально ))))

ждем фото)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Вот так мы выглядим) фото на телефон

Погода испортилась, по-этому когда помою машину сфоткаю еще )

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти