yandex 16 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Серёжа ты с одного гамана в другое лезиш. Нафига он тебе нада?? чем ты его кормить буш, стоковым убитым солексом? Фигачить на сток коробке) Оно за собой потянет ого-го. Сначала лучше дырки по дну завари, на крыше коржи ржавчины поубирай, ато скоро буш ногами по асфальту бежать и с зонтиком сидеть шоб вода на голову не капала зато с валом)Однако согласен, тем более если еще учитывать тот факт что там и так не сток вал стоит. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А карб что сток? Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Просто привлекает цена вопроса 300 грн ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Просто привлекает цена вопроса 300 грн 58й вал за 300 гривен? Как бы интересно не спорю, но возникает логический вопрос, а что так дешево? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мне кажется это он считал так: продаст свой 101 за 500грн, купит тот за 800грн = разница 300 грн. Просто еврей Серёжа считает и пишет по своему) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мне кажется это он считал так: продаст свой 101 за 500грн, купит тот за 800грн = разница 300 грн. Просто еврей Серёжа считает и пишет по своему)Однако понятно, если что маячь. Мой друг как раз тоже сережа и тоже еврейчик еще с моего мотора хотел снять этот вал, я ему не дал. Так что теперь готов забрать у тебя. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мне кажется это он считал так: продаст свой 101 за 500грн, купит тот за 800грн = разница 300 грн. Просто еврей Серёжа считает и пишет по своему)А что еврейского в моих расчетах? 300 грн добавить и взять 58-ой с разрезной. + 100 грн настройка разрезной. Вал поставим с Юрцом. ну и карб настроить 50 грн ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestRacer 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не вижу смысла менять "шило на мыло"... Если бы у тебя сток стоял, тогда другое дело, а так... Это сугубо моё личное мнение! (099)000-9-666. .223-023-564 Мои: 2109 и Vectra 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 58-ой горбатей, прибавка к мощности больше. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) 58-ой горбатей, прибавка к мощности больше.Сержик,купи карб хороший, прибавка будет ощутимей в сто раз даже от твоего вала.Плюс гл.пара и ряд.Но по бомж пакету можно гл.пару 4.1 и карб и будет круче чем от того что ты сменишь вал и потратишь 500 рубасиков.А когда коробас с рядом будет и норм карб то можно и валы пробовать другие.Имхо Изменено 20 августа, 2013 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти