Britisher 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 С открытием))) Расскажу по прядку что там и как. Торпеду 2115 я снял так как она была в состоянии не очень.... Низкую поставил в связи с заменой мотора. Я не говорю что состояние низкой идеальное, но лучше чем была 15-я. Мотор снял по причине того что сильно проводка парила мозг, после моего прошлогоднего зимнего ремонта с проводкой все равно находились мелкие баги с проводкой которые требовали устранения. А что там с генератором? Электрику там нефиг завидовать) там стоит вся новая проводка, от передних до задних фар. А крышку ты зря пластиковую поставил, у меня она тож отпала, потом заменил на металлическую)) 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вчера, после СТО, поехал загород. Когда возвращался назад- почувствовал неприятный запах. Открыл капот - нету пробки на двигателе, масло раскидано по всему подкапотному. И это при том, что крышечку покупал новую вчера, пластиковую, и закручена была 100%Крышки есть ДААЗ и есть коперативо-китай.Первые - живут отлично и ненадо ото ужосы слушать.Вторые - ужос. то партия с мягким пластиком. То усики пластилиновые.Найти дааз ст.обр. пластик в рознице не так то и легко.(цена невкусная, потому редко кто держит)Ну а так - с открытием бортовика!Жалко конечно что от Баси в машинки остался тока кузов, а остальное уже раздеребанено. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ох уже эти клубные машины))) думаешь что должна быть тачка в огнях, анн нет, бока таки вылазят))) С открытием, доведи её до ума! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ох уже эти клубные машины))) думаешь что должна быть тачка в огнях, анн нет, бока таки вылазят)))С открытием, доведи её до ума! ага... и на шарика))) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 безпроблемные машины только в автосалоне))и то не всегда) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 безпроблемные машины только в автосалоне))и то не всегда)+1 .. вот сестра чуть больше месяца назад Фольксваген Поло новый приобрела.. до этого тоже был Поло, только "глазастый"Так уже обогрев зеркала заднего вида пассажирского накрылся... ждет деталь по гарантии.. и явно видно что одна противотуманка запотевать начинает.. надо ей напомнить чтобы сказала на СТО чтобы что-то с этим сделали. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Прикольчики не закончились )) В понедельник поехал к карбюраторщику. Спросил цену вопроса: работа от 120, запчасти около 80-100 грн. Ну,думаю,норм, ибо машино не ехала, дергалась, холостого не было вообще. Загнал - сняли карб, разобрали, побежал за запчастями: ну типа там всякие прокладки, жиклеры и тд. Скупился, принес. Карб был в жестком состоянии, ну отчистили, все, что надо поменяли. Поставили на машину, начали заводить. При хорошей прогазовке начало стрелять воздухом прям в карб)) думали-думали, решили выкрутить свечи. В результате - все 4 свечи Денсо черные) Побежал в ближайший магазин, денег было немного , купил 4 свечи Чемпион, фильтр воздушный - 68 грн. Пришел, поставили. Заводить - не заводится вообще. Далее танцы с бубном и вуаля, какая-то маленькая хрень в трамплере, кажется датчик холостого или что-то типа того. Проводок обломался. Хорошо, что в багажнике был новый трамплер, еще со старой машины. Поставили - зашибись Итого: 200 грн работа, 80 грн запчасти для карба, 68 грн свечи и фильтр. Теперь мы ездим хорошо и ровненько ) Гады зарплату не дают. Хочу с зарплаты помыть машину а то денег уже реально нету высосала все, зараза ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 наверно чтобы поменять 99ую на 99ую надо быть отчаянным фанатом 99ых))) иномарку не хо?Хочу ино Только я столько не зарабатываю)))Да мне и 8-ка нравится) Просто подвернулась возможность освежить кузов и ЛКП за 200 долл+1 .. вот сестра чуть больше месяца назад Фольксваген Поло новый приобрела.. до этого тоже был Поло, только "глазастый"Так уже обогрев зеркала заднего вида пассажирского накрылся... ждет деталь по гарантии.. и явно видно что одна противотуманка запотевать начинает.. надо ей напомнить чтобы сказала на СТО чтобы что-то с этим сделали.Кстати, другу купили новый Поло хэтч 2-х дверный, 1,2TSi. С салона передний правый динамик рыпел, поздно услышали.Так эту машину под заказ делали, с Германии, 3 месяца ждали...А что там с генератором? Электрику там нефиг завидовать) там стоит вся новая проводка, от передних до задних фар.Спасибо Толи аккум фиговый, толи гена - фигово заряжает аккум походу. Очень тяжко с утра заводиться.Буквально по дороге с Киева в Сумы перестал гореть задний левый габарит.Сопливит помпа, потек задний правый тормозной цилиндр.Паш, чего она так фигово прогревается? Может и за 25-30 мин не прогреться.Термостат? Помпа? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 купил 4 свечи Чемпион, фильтр воздушный - 68 грн.у меня бриски (25грн пачка) вообще стояли и работали отлично на самом деле)Что в отвале, что без) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо Толи аккум фиговый, толи гена - фигово заряжает аккум походу. Очень тяжко с утра заводиться.Странно. У меня заводилась нормально, даже после недельного стояния. Но тогда мороза сильного не было. Аккум там относительно свежий стоит и гену я проверял перед тем как ставить.Буквально по дороге с Киева в Сумы перестал гореть задний левый габарит.Смотри лампочку, там 90% что дело в ней. У меня была коробка новых лампочек вот я их туда и поставил. но они оказлись не фонтан горят быстро.Сопливит помпа, потек задний правый тормозной цилиндр.Как сопливит? Цилиндр я один менял, но не помню с какой стороны. Я туда два раза всего лазил, когла менял подшипник ступицы и когда менял цилиндр но это было на левом колесе.Паш, чего она так фигово прогревается? Может и за 25-30 мин не прогреться.Термостат? Помпа?Даж не знаю, я на этом моторе зимой толком и не ездил, один раз выехал я на ней по морозу когда тебе показывал. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти