Sержик 1 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Мне черная уже снится начинает, скучаю я за ней Что-то в ней было такое... Вчера машину не делали, обещали сегодня. Езжу на маршрутке. Поменял блин машину... ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а какая машинка была? давай фото если есть.. а то неприпомню )) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а какая машинка была? давай фото если есть.. а то неприпомню )) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMW_e36 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 поздравляю с покупкой машины) з.ы. в бортовике кроме слов *поломалась, и делают на СТО* ничего толком и нету) купил себе хорошую машинку взял бы е34 себе да и не знал проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 поздравляю с покупкой машины) з.ы. в бортовике кроме слов *поломалась, и делают на СТО* ничего толком и нету) купил себе хорошую машинку взял бы е34 себе да и не знал проблемЗа 3600? Ололо, даже если и найти е34 за 3600, то автор умрет от алкоголизма - будет на маршрутках ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А что с черной?) у черной кузов был фигня, а так она была хорошая, я был на 100% в ней уверен: в Киев? Без проблем. В Полтаву ? Да хоть сейчас. Здесь же я не уверен, что с работы домой доеду) ну ниче, пройдет время , пройдут ремонты - будет все окей Я о том что опять будешь из пепла восстанавливать, но по моему опыту это не очень тяжело, только не дешевоЗа 3600? Ололо, даже если и найти е34 за 3600, то автор умрет от алкоголизма - будет на маршрутках ездитьВ страшных муках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Та я ее не за 3600 купил, дешевле, только от этого не легче че-то )) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Та я ее не за 3600 купил, дешевле, только от этого не легче че-то ))а ты просто хотел 99тую. или чёто я не догоняю.. в чем смысл был продавать чёрьненькую? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Та я ее не за 3600 купил, дешевле, только от этого не легче че-то ))снаружи глаз радует, я так понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а ты просто хотел 99тую. или чёто я не догоняю.. в чем смысл был продавать чёрьненькую? На черной не было днища, начали гнить арки, двери и тд. Дешевле было продать, чем делать)Ее забрал сварщик из Конотопа.Недавно узнавал - машинко их радует ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти