potter 9 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Тут фоток не было, внешне машина нарядное. Даже если и мыло, то снаружи огонь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Машина хорошая по кузову, вопросов нет. Хочу бампера новые, эти крашенные, с виду не очень ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 я на нее в свое время хотел лукойл по кругу((( но увы не сраслось(((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) я на нее в свое время хотел лукойл по кругу(((но увы не сраслось((((Лукойл в свое время половина форума хотела, я так понимаю) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ну это да)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Машина хорошая по кузову, вопросов нет.Хочу бампера новые, эти крашенные, с виду не очень есть бампер на 99 задний в идеале, почти новый...если нуна - дай знать, в цене сойдемся! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 31-го опять начали включаться дворники сами)) Сегодня поменял реле - не оно, поменял переключатель - тоже не он Завтра постараюсь поменять бак, спасибо Сане Stealth'у за бак ) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 31-го опять начали включаться дворники сами)) Сегодня поменял реле - не оно, поменял переключатель - тоже не он Завтра постараюсь поменять бак, спасибо Сане Stealth'у за бак )Да то они праздновать начали 31го. Вот и махали всем встречным. А чего бак меняеш? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Может у тебя водичка попала в ЧЯ. У меня не давно после мытья машины тоже сами работали тока когда со свэтам ехал. Сними его разбери и увидишь много нового и зеленого Может у тебя водичка попала в ЧЯ. У меня не давно после мытья машины тоже сами работали тока когда со свэтам ехал. Сними его разбери и увидишь много нового и зеленого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Да то они праздновать начали 31го. Вот и махали всем встречным. А чего бак меняеш?Шпильки гнилые, резьба сорвана, а датчик накрылся Вот и меняем бак Может у тебя водичка попала в ЧЯ. У меня не давно после мытья машины тоже сами работали тока когда со свэтам ехал. Сними его разбери и увидишь много нового и зеленого Хм, как вариант. Мне уже Стелс говорил об этом, завтра посмотрю что и как ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти