Shurick 4 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 в гараж подкатной, а в машину ромб peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 плюс много к более высокому. взял по незнанию на 300или 320 мм - так он даже фиесту поднять не мог. поменял у товарища на такой же но 350 мм. а он сцуко взял и потек(((( тупо стоял в помещении и вытек... что с ним теперь делать ? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poseydon 1 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 плюс много к более высокому.взял по незнанию на 300или 320 мм - так он даже фиесту поднять не мог.поменял у товарища на такой же но 350 мм.а он сцуко взял и потек(((( тупо стоял в помещении и вытек...что с ним теперь делать ?смотреть где течь, устранить и залить масло, льют для гидравлики, веретенку, трансформаторное, для амортизаторов, кто вообще льет масло моторное, но назиму наверно неочень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Успользую подкатной гидравлика стоит +-300 и в нем я уверен! Подарили друзья.... и он себя уже 100 раз окупил! Теперь другим вообще не доверяю домкратам! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 миол 80-111 заказывал у официалов в Харькове на таврии поднимает 2 колеса на одной стороне -)) высоты хватает. проверено ваз 07,08,117. заз 3102. правда подкладываю 1см дощечку - чтобы метал метала не касался... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Тю я что один юзаю родной домкрат ??? Дома еще есть гидравлика (стакан) и все ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Тю я что один юзаю родной домкрат ??? Дома еще есть гидравлика (стакан) и все ...У меня не ромб а типа плечо. В нете искал картинку, не нашел)))) Чтоб заменить колесо, его с головой(руки не суну) Пару раз было, машина с него съезжала. Без последствий. Юзал так-же гидравлику. Один был киттац второй СААЗ. оба текут . Преимущество ромба в том, что поднимает практически "с нуля". Я недавно в дворике одном разворачивался, и на крышку люка наехал, она провернулась и вуаля. Колесо в люке, машина на рычаг уперлась. Гидравлика в этом случае не помогла бы. А так зазор между грунтом и порогом был сантиметров 5-7. Подсунул домкрат, поднял поправил крышку люка, и свободен. В общем поддержу Шурика. В гараж подкатной. в багажник ромб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А я родным пользуюсь, которому 25 лет и отломана ручка - чтоб 3-4 раза в год пользоваться хватает. А за 400 грн. я лучше другой ЗИП возьму (шрус трещит, масло через 3 тыс. менять, посмотреть на задние барабаны...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karer 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня такой http://axxa.com.ua/item/107-38405 ,тоже доволен,правда через золотник маслецо проступает ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 бери такой как марсел дал ссылку , у нас такой же 4й год - все ок.за подьем тоже все правильно написаноон по цене в районе 300 грн с чемоданом+1 у меня такойже только подём или 41 или 45 непомню точьгно Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти