Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 обновил список. еще несколько машин приедут без предрегистрации. а тем временем у нас валит снег!!! гидрометцентр не подкачал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У нас наконец-то сегодня выпал первый снежок. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Первым полноприводникам завтра будет весело- трассу замело до верха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiy H 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Первым полноприводникам завтра будет весело- трассу замело до верха!Макс, не боись - я на Discovery заранее протопчу траекторию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Та после прописочного проезда канала там уже нечего чистить будет Чуть вытянули и подварили морду, выехали покатались на висимке - это полный провал, это просто вафли - вафли "Дебют"... Машина на стертой Белшине би-508, которая два сезона уже убивалсь на грунтах, воообще не разгоняется, не поворачивает и не тормозит. Мне кажется, что я уже знаю кто будет первым с конца xD _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Мне кажется, что я уже знаю кто будет первым с конца xDне прибедняйся, вам уже давно никто не верит в подобных случаях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 РРрриально, полный вафля! Чесна! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 снега по самые... повезло с погодкой, однако Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 что слышно? или еще гоняете? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Уже дома. Участников много, участников суровых в том числе. 3 проезда в одну сторону и 2 в обратку получилось... Корч на истертой би-508 мегапечален... Все, как и предполагалось. Организаторам и всем причастным - спасибо! Ждем резалты _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти