УТС 23.12.12 Харьков АГ зимний грунт

Рекомендуемые сообщения

Организаторам и всем причастным - спасибо!

Ждем резалты :)

Отзыв необъективен!!! :D

Ждем что напишет strejiok :D

Если его конечно допустили :rolleyes:

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

толстый вброс.

Расшифруй

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Фат, а что расшифровывать? Они забили большой и жырный болт, и даже не заявлялись.

Так что интернет-писателей прибыло.

Зато им все не так.

Трасса говно, орги неадекваты, регламент хуже некуда.

Так что все ок.

А, забыл, сча придет куча отмазок почему их не было.

Парни, я без обид, просто впредь пишите спокойнее на просторах.

Будьте проще, и к Вам потянутся люди!

Ну а теперь по существу.

Заявилось 32 экипажа.

3 из Белгорода.- Субару Импреза ГТ, Турбокопейкааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

И 2110 опасной раскраски.

Всем спасибо за участие и благополучные финиши.

К сожалению из за многочисленных вылетов на прямых проездах пришлось отменить третий обратный проезд, но зато ни одна машина серьезно не пострадала.

Надеюсь организация и проведение всем понравились, результаты будут завтра.

Возникла накладка со сбором старт-финиш протоколов, так что обрабатывать их сможем тока завтра.

Отдельное спасибо организованной и слаженной работе маршалов, судей и эвакуатора на трассе.

Ленд-ровер Дискавери и правильный трос рулят!!!

Фат, а что расшифровывать? Они забили большой и жырный болт, и даже не заявлялись.

Так что интернет-писателей прибыло.

Я б тоже не заявилсо, если б мне в ответ на вполне адекватный пост заявили о том, что меня не допустят... Бить поклоны и просить: "Ну пустите, дяденька"? Согласись, не смешно аж ни разу... :nea::wacko:

Что вообще за подходы у большинства оргов? Все, кто написал что-то отличное от хвалебных од - сразу записываются во враги народа.

Ведь не так сложно нормально реагировать на конструктивную критику. Более того, организатор, ИМХО, вообще должен на любые посты и даже откровенные вбросы, если такие имеют место быть, реагировать корректно и адекватно... Я считаю, раз уж взялся организовывать что-либо, то будь готов ко всякому, такова уж организаторская доля.

И вообще, обсуждение недочетов и недостатков не значит, что труд организаторов никто не уважает. Может стоит, наоборот, прислушаться хоть немного, отложить эмоции в сторону и проанализировать, почему так происходит?

Те же запорожские ребята, например, вполне спокойно относятся к критике.

Ничего личного, просто взгляд со стороны... :pardon:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Видео от Бардачка...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Расшифруй

Стрелка не было и он ничего тут не писал после ивента.

поэтому ты просто вбросил.

А, забыл, сча придет куча отмазок почему их не было.

каких отмазок? :wacko:

мы кому-то обещали быть? или заявлялись но не приехали?

Парни, я без обид, просто впредь пишите спокойнее на просторах.

Будьте проще, и к Вам потянутся люди!

Макс, тебе того же желаю. Вот вроде общались в реале нормально, а как вопрос на форуме - такое ощущение что ты взрываешься и не остановить...

Сирожа верно написал, критика нужна, не надо реагировать на всех как врагов народа, если они не согласны с твоим мнением, только и всего.

Мы вообще всегда были ЗА критику, потому что сопли "спасибо было круто" не говорят о реальной картине и может показаться что улучшать нечего (а такого не бывает).

Серж, ничего не хочу оправдывать, скажу только одно- кто хотел приехать, тот приехал.

я ниразу не писал, что кого-то не допущу.

Стрелку я просто выдал предупреждение, что вследствие его писаний здесь- могу недопустить к мероприятию.

Каков его конструктив???

МОГУ и запретил-замечаешь разницу?

дальше по тексту.

мне начали высказывать что пункт регламента о недопуске или снятии с мероприятия без объяснения причин, есть неадекватный.

Вопрос- если я организатор, я готовлю трассу (заметь, на ней ЛЮБОЙ желающий за 20 грн может погонять скока ему захочется в любое время дня недели дня и ночи) , пишу регламент, за чтото отвечаю перед кем-то (хотя заботит ли вас это все) и тд., я могу вообще расчитывать на то, что мой регламент будет соблюден?

а кто с ним не согласен- послан нах?

скажи Сергей, ты, как и многие здесь, катался по трассе раньше - год -два назад, катался перед утс-ом, катался сегодня.

Ответь на 2 вопроса:

1. была ли подобного качества трасса зимой на АГ раньше, чтобы было желание дать еще кружок...

2. пробная трасса после подготовки, заявленная мною под утс и то, что было сегодня после 3-х проездов имело чтото общее?

3. кто из наших спортсменов- гонсчегов озаботился вопросами подготовки трассы к зиме? кто дал денег на соляру, кто пришел лопатами помахать 3-4 часика, чтобы получить хотябы такую трассу???

причем трасса реально кайфовая!!!

у нас в городе такой никогда небыло!!!

организатор должен. глобальная фраза

А может мне всех послать? как это обычно происходит...

ведь злым неадекватным оргам не угодишь?!

тем более что сам я даже не покатался сегодня.

так, в одну руку с рацией в другой руке нулем проехал для вашей же безопасности...

steam, в таком случае нехрен было вообще тут писать ваши предварительные предъявы!

Что тебе лично не понравилось в данном мероприятии? на котором ни тебя ни соответственно стрелка не было?

Что тебе лично не понравилось в данном мероприятии? на котором ни тебя ни соответственно стрелка не было?

вопрос не ясен.

меня не было, поэтому я не могу дать оценку мероприятию.

единственное - с чужих слов, смущает что у вас телемтерии не было и резалты сейчас не известны.

это немного странно.

п.с. хотел бы тоже ответить на вопросы, но они для Сережи, жаль :)

Изменено пользователем Steam_l

Из раза в раз одни и те же вопросы из одних и тех же уст! Не надеясь на понимание все же скажу: есть "конструктивная критика", а есть нытье. Так вот, вы только ноете. Все время вы абсолютные Чемпионы нытья. Вас на конкурсе нытиков даже в зачет не пустят. Только в показательное выступление. Это не объяснить словами. Это на уровне чувств. Вот так конструктивно вам объясняют, но вы конструктивную критику в свой адрес не принимаете. Но не забываете о том сказать другим...

И вообще, создается впечатление что вы не взрослые люди, зарабатывающие деньги, и потому в определенном смысле мудрые, а дети, все еще играющие в песочке... Взрослейте уже на конец. Хочется в вас увидеть мужей, а не баб...

Это на правах комментария слов Макса

Изменено пользователем jasem

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти