Steam_l 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 проще всего не отвечать на вопросы, а в очередной раз написать "да вы только ноете" что и наблюдаем, оппоненты с этими фразами тоже абсолютно те же ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ответь на 2 вопроса:1. была ли подобного качества трасса зимой на АГ раньше, чтобы было желание дать еще кружок...2. пробная трасса после подготовки, заявленная мною под утс и то, что было сегодня после 3-х проездов имело чтото общее?1. В позапрошлом году зимой, когда оба кольца фунциклировали, трасса тоже была реально хороша. Думаю, точно не хуже, чем сейчас. Из здесь присутствующих как минимум Разъездяй и Ваня не дадут соврать. Несколько раз вечерами выезжали кататься. Я тогда на девятке там ездил. А прошлой зимой её не было вообще... Какие-то замерзшие комья грязи и всё...2. Эмм... Не совсем понял, что ты хотел спросить, но трасса сохранилась хорошо, если ты об этом. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Яцюк 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Хочу сказать спасибо организаторам и судьям, сегодня все было проведено на очень хорошем уровне. Трасса была подготовлена превосходно, лучше, наверное. было невозможно, по темпу проведения и качеству тоже не было вопросов, все очень оперативно. А по поводу резалтов-ничего страшного, главное, что мы собрались, погоняли, пообщались. тот. кто хотел отсекал свои времена. Я. например. свои знаю. и тех. кто мне был интересен тоже! Да что там говорить, даже чай и кофе бесплатно наливали! А недовольные будут всегда! Побольше бы таких УТС!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да что там говорить, даже чай и кофе бесплатно наливали!Ляяяя! А мы все пропустили — каг дураки в киоск на рынке за чаем ездили...А что за времена? Озвучишь? Интересно. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallichka 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Юра+1 Мужчины никогда не плачут... но вот некоторые почему то ноют всегда(с). Антон, Паш тоже ж были в оргах, знаете же, что стезя сия не благодарна и терниста. Так, что а ну брысь и не трогайте Макса он большой молодец. Я понимаю,что критика нужна и она даже полезна, но вот не стоит гасить в человеке энтузиазм, он старался, выложился, сделал все что мог. Заметьте вложил силы, время и нервы. У нас и так проблема с оргами есть, так давайте не будем добивать последних уцелевших, кататься то все хотим. Записки автоголика)))) Личный блог Весь этот драйв... Учусь делать женский автоспорт доступным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vallichka 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Огромное спасибо Максу, всем оргам, маршалам и всем причастным!!! И особое машине тех помощи Отлично провела день, все было оперативно, без задержек и четко Рада была всех видеть! Давайте возраждать хорошую традицию покатушек и УТС(калькуляторные еще б) Грунт рулит, задний привод мегазачет)))))(первый раз ехала на таком, не ожидала что так круто!))) День прошел не зря, впечатлений масса) Макс надо было нас в начале пустить, мы бы подровняли бруствера)) Нереальное спасибо моему пилоту, Костик просто умница, а если учесть, что один был на заднем приводе и на таком покрытии, и на незнакомой трассе и без тренировок ,ему было наверное сложнее всех,но он отлично справился и турбокопейка это нечто))))))) Спасибо ребятам из Белгорода за отличное настроение, рада была знакомству)))) На субе для дебюта отлично, а на павлине-вы супер веселая команда))) ЗЫ. Зря,ох зря я восьмерку продала(((( Записки автоголика)))) Личный блог Весь этот драйв... Учусь делать женский автоспорт доступным) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Не. Все-таки как не крути, а читать сладкие отзывы с кучей спасибок - некомильфо. Вот прочитал - совсем не понравилось. А главное - нет никакого понимания, чего там было на самом деле. ХОЛИВАР - РУЛИТ!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Яцюк 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 озвучу. +/- Костюков от асфальта 4м 38 сек, я 4м.40 сек. Кобзев Леха 4м 40сек в обратку Костюков 4мин 20 сек, Кобзев 4м 25сек, я 4м 25 сек А вообще прошел судья по ЗП и прокричал. что в вагончике чай, кофе! слушать надо было! А кто по поводу трассы жалуется и организации, сбездите на любую гонку любой дисциплины автоспорта в Украине, сравните!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Непорядок. Почему Киевлянам на Боярку Чай Кофе бесплатный не привезли. Максу незачет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Спасибо. У нас лучший проезд в прямом направлении ~4.50, в обратку ~4.37... Но, конечно, с такой резиной, как у нас вообще смешно ехать было )) Залил видяшу первого проезда в обратку - поржать _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти