Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Миша, бруствер- не бруствер... какая разница? написал на автомате, шоб не думали что я забыл время вписать в клетку. Артбасил, не знаю почему твои бортовые не сходятся, 2 секундомера были синхронизированы со стартовыми часами и периодически сверялись, ибо перед стартом часы старта и финиша разъехались между собой. сомнения были тока по проезду где 14-й задымился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 это ж не гонка, нафига тут ваще эти суммы и выделения цветом?мне тоже это не понятно. интересно абсолютно лучшее время, или динамика прогресса, а не сумма МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.А. 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 нате)))) фотои отчетик отчетПасиб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ну как бы мне лично интересно, кто проехал быстрый круг, а кто ехал явно медленнее, но по сумме приехал первым. тем более все умеют пользоваться экселем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 нате)))) фотои отчетик отчетФотки класячные. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну дык, Илюхис умеет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не умеет! Не умеет фоткать правильное ФордЭ! Нетути ж ни одной с проезда (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Он умеет, но не хочет... Перезалил таблицу со всеми исправлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти