Mad Max Kharkov Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Миша, бруствер- не бруствер... какая разница? написал на автомате, шоб не думали что я забыл время вписать в клетку. Артбасил, не знаю почему твои бортовые не сходятся, 2 секундомера были синхронизированы со стартовыми часами и периодически сверялись, ибо перед стартом часы старта и финиша разъехались между собой. сомнения были тока по проезду где 14-й задымился.
LEKS Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 это ж не гонка, нафига тут ваще эти суммы и выделения цветом?мне тоже это не понятно. интересно абсолютно лучшее время, или динамика прогресса, а не сумма МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Р.А. Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 нате)))) фотои отчетик отчетПасиб)
Mad Max Kharkov Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 ну как бы мне лично интересно, кто проехал быстрый круг, а кто ехал явно медленнее, но по сумме приехал первым. тем более все умеют пользоваться экселем...
rebus Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 нате)))) фотои отчетик отчетФотки класячные. RED LINE
Mad Max Kharkov Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну дык, Илюхис умеет!!!
Micahel Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Не умеет! Не умеет фоткать правильное ФордЭ! Нетути ж ни одной с проезда ((((
Mad Max Kharkov Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Он умеет, но не хочет... Перезалил таблицу со всеми исправлениями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти