Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да микрометром разбег о.о2

Если размер гильз в допусках и овальность, как КРАЙНИЙ случай можно 80-й наждачкой под углом 45 град. полукруглыми

движениями ...чтоб как-то походило на завод... потом вымыть тщательно гильзы... я так по нужде 2 мотора делал

на 83-м блоке - после того прошли один 110 тыс и ездит второй 60 и тоже гуд... но на станке думаю правильнее и точнее

Опубликовано

Если размер гильз в допусках и овальность, как КРАЙНИЙ случай можно 80-й наждачкой под углом 45 град. полукруглыми

движениями ...чтоб как-то походило на завод... потом вымыть тщательно гильзы... я так по нужде 2 мотора делал

на 83-м блоке - после того прошли один 110 тыс и ездит второй 60 и тоже гуд... но на станке думаю правильнее и точнее

а ще можно к\в напильником шліфанути під ремонтні вкладиши... І потім обовязково "нульовкою" з водою зверху :lol:
Опубликовано

а ще можно к\в напильником шліфанути під ремонтні вкладиши... І потім обовязково "нульовкою" з водою зверху :lol:

а зачем ремонтные вкладыши, под старые подложить что-нибудь :lol:
Опубликовано

Я понимаю что звучит глупо и смешно ... но оно ездит и нормально... вот раньше сам всех фукал, по єтому поводу,

потом пришлось мудрить, так как заводской хон подтертый чуток был.... Если делать аккуратно, эффект есть, поверьте,

только это КРАЙНЯЯ мера, когда горит и станка нет... я ж не призываю к архаизму, но если гильза была норм - поверьте,

работает .... без проблем... Насчет колена и вкладышей, хорошая идея...)))

Опубликовано

Я понимаю что звучит глупо и смешно ... но оно ездит и нормально... вот раньше сам всех фукал, по єтому поводу,

потом пришлось мудрить, так как заводской хон подтертый чуток был.... Если делать аккуратно, эффект есть, поверьте,

только это КРАЙНЯЯ мера, когда горит и станка нет... я ж не призываю к архаизму, но если гильза была норм - поверьте,

работает .... без проблем... Насчет колена и вкладышей, хорошая идея...)))

при складанні двигуна спішить немає куди, дорожче обходиться потім ;)
Опубликовано

при складанні двигуна спішить немає куди, дорожче обходиться потім ;)

Є категорії робіт коли треба дешево і щоб їздило, і їздило реально, а не місяць... так раніше

робили майстри на СТО, дідусі... і їздило дай боже... головне тут - досвід, та розуміння

того що і як робиш... крім того таким "грішать" на багатьох СТО, просто не всі знають... ручна обробка частково

можлива лише для блока...

Якщо такий двигун проїзжає без проблем 150 тис - я вважаю програма "народний мінімум" працює...))) На сток

капіталку можна витратити 3 тис.грн. з роботою майстра, а можна за 500 зробити для знайомого який не має

таких грошей, а машина конче потрібна... І проїде не менше ніж у "майстра". Звісно, двигун така річ де все

має бути в ідеалі, я - такої думки, але є виключення пов'язані з життєвими ситуаціями ......

... коліно звісно - не з тої опери... припиняємо "зайвий базар" :lol: Далі - лише про високі технології ;) , як

і має бути )))

Опубликовано

вот зовите его если, что, хонинговщик, 18-го лэвэла)))

post-2936-1355795727.jpg

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти