koba 1 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Помогите с советом кто сам делал хонинговку в ручную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ти блок проміряв? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koba 1 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ти блок проміряв?да микрометром разбег о.о2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 да микрометром разбег о.о2Если размер гильз в допусках и овальность, как КРАЙНИЙ случай можно 80-й наждачкой под углом 45 град. полукруглымидвижениями ...чтоб как-то походило на завод... потом вымыть тщательно гильзы... я так по нужде 2 мотора делална 83-м блоке - после того прошли один 110 тыс и ездит второй 60 и тоже гуд... но на станке думаю правильнее и точнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Если размер гильз в допусках и овальность, как КРАЙНИЙ случай можно 80-й наждачкой под углом 45 град. полукруглымидвижениями ...чтоб как-то походило на завод... потом вымыть тщательно гильзы... я так по нужде 2 мотора делална 83-м блоке - после того прошли один 110 тыс и ездит второй 60 и тоже гуд... но на станке думаю правильнее и точнееа ще можно к\в напильником шліфанути під ремонтні вкладиши... І потім обовязково "нульовкою" з водою зверху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а ще можно к\в напильником шліфанути під ремонтні вкладиши... І потім обовязково "нульовкою" з водою зверху а зачем ремонтные вкладыши, под старые подложить что-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а ще можно к\в напильником шліфанути під ремонтні вкладиши... І потім обовязково "нульовкою" з водою зверху Я понимаю что звучит глупо и смешно ... но оно ездит и нормально... вот раньше сам всех фукал, по єтому поводу,потом пришлось мудрить, так как заводской хон подтертый чуток был.... Если делать аккуратно, эффект есть, поверьте,только это КРАЙНЯЯ мера, когда горит и станка нет... я ж не призываю к архаизму, но если гильза была норм - поверьте,работает .... без проблем... Насчет колена и вкладышей, хорошая идея...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я понимаю что звучит глупо и смешно ... но оно ездит и нормально... вот раньше сам всех фукал, по єтому поводу,потом пришлось мудрить, так как заводской хон подтертый чуток был.... Если делать аккуратно, эффект есть, поверьте,только это КРАЙНЯЯ мера, когда горит и станка нет... я ж не призываю к архаизму, но если гильза была норм - поверьте,работает .... без проблем... Насчет колена и вкладышей, хорошая идея...)))при складанні двигуна спішить немає куди, дорожче обходиться потім Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 при складанні двигуна спішить немає куди, дорожче обходиться потім Є категорії робіт коли треба дешево і щоб їздило, і їздило реально, а не місяць... так ранішеробили майстри на СТО, дідусі... і їздило дай боже... головне тут - досвід, та розуміннятого що і як робиш... крім того таким "грішать" на багатьох СТО, просто не всі знають... ручна обробка частковоможлива лише для блока... Якщо такий двигун проїзжає без проблем 150 тис - я вважаю програма "народний мінімум" працює...))) На стоккапіталку можна витратити 3 тис.грн. з роботою майстра, а можна за 500 зробити для знайомого який не маєтаких грошей, а машина конче потрібна... І проїде не менше ніж у "майстра". Звісно, двигун така річ де всемає бути в ідеалі, я - такої думки, але є виключення пов'язані з життєвими ситуаціями ......... коліно звісно - не з тої опери... припиняємо "зайвий базар" Далі - лише про високі технології , які має бути ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вот зовите его если, что, хонинговщик, 18-го лэвэла))) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти