Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Ребята, подскажите как перерегистрировать авто на себя же при смене прописки? Прописка меняется из одного областного центра в другой.

Какой порядок? Как это происходит, учитывается ли тут спрощена схема? Ну и сколько денег придется "выбросить"?

Спасибо.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

кому интересно переоформил вчера на себя ваз 2108 на основании генеральной доверенности( вписаны были 2 человека ), обошлось в 2030гр., снятие с учета и постановка на учет с вписанием ГБО...

кроме расходов ГАИ, еще заверил копию гендоверенности в нотариусе , обошлось 45гр.

Изменено пользователем GLINKA777
Опубликовано

у меня ГБО вписано, машина на учете в Киеве, а я прописан в Черкаской области,

подскажите, а во сколько мне может стать переоформление? Опель Вектра А 1,8 1995года.

Опубликовано

Более подробно распиши!!!

снятие с учета 269гр.

эксперт 100гр.

справка счет 950гр.

постановка на учет 510(486 постановка + остальное комиссия банка)

бегунок 200гр.

Опубликовано

Спасибо за ответ, вопрос стоял в том делал ли справку счет, буду ждать пока новая система заработает, что б не снимать с учета и оставить старые номера!!

т.О66*833*О3*О7

Опубликовано

Спасибо за ответ, вопрос стоял в том делал ли справку счет, буду ждать пока новая система заработает, что б не снимать с учета и оставить старые номера!!

Знать бы когда она заработает :wacko: сам жду

5162f91ce4d91.gif
Опубликовано

На сколько я понимаю все эти нововедения то:

Делаем в нотариусе договор отчеждения(продажи) с этим договором в МРЭО и там согласно постановления КМУ без снятия с регистрации и с желанием оставить номера регестрируем на себя оплачивая только новый ТП и все!

Ребята у кого есть знакомые в нотариусе узнайте!!

т.О66*833*О3*О7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти