Перерегистрация авто

Рекомендуемые сообщения

пусть старый хозяин снимает у себя с регистрации, потом оформляете справку счет (можно на авторынке или прямо где-то возле гаи ) стоит она от 800 до 1500, а потом у себя ставите на учёт. Собственно постановка на учёт стоит 600 грн, если за все остальное проплатит старый хозяин то лучше пойти путём перерегистрации.

Ясно, значить все по старинке

Что снятие за счет продавца это понятно, а вот справка-счет по разному, если берешь авто без торга, то справку как правило оплачивает хозяин, если идет "торг до победы", то тогда оплачивать ее приходится покупателю).

Да, здесь случайно никого из Хотына нет ? Узнать бы по чем там справки, а то здесь 700, там 1500

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тел. есть в подписи перезвони! а так в постановлении КМУ ничего не сказано за снятие с учета при перерегистрации авто с другого региона, (логический) вывод можно сделать что ты с договорому к-п приежаешь и они тебе просто должны выписать дополнительный счет на новые номера вот и все!!! Но как показывает практика, сегодня заехал к нотариусу (4-тому по счету так они мне такого наплели что я просто с них смеялся а они улыбались. Не хотят они это делать по новому т.к. все завязаны на проццесе!))

т.О66*833*О3*О7

Блин никто не читал Перерегистрация авто и цен таких нету!

050 782 61 39

Блин никто не читал Перерегистрация авто и цен таких нету!

Чего же, читали. Довольно информативная статейка. Только, как пишут выше, за справку-счет в каждом городе дерут по разному.

Мне, провинциалу, это хорошо известно, когда на стоянке стоит не более полтора десятка авто, но поставить или снять успевают не все, так как все ждут то експерта, то инспектора одного, то другого, а тем спешить некуда, пока с коллегами пообщаются о вчерашнем, чайок поганяют, в конце концов в носу поковыряются, до фени им все эти новшества. За день снять (если учет в другом регионе) и поставить без решал не получится, причина найдется всегда.

Чего же, читали. Довольно информативная статейка. Только, как пишут выше, за справку-счет в каждом городе дерут по разному.

Мне в МРЭО озвучили 1260грн за справку-счет,я просто перед поездкой к ним помониторил цены и нашел таки где сделали за 700грн!

050 782 61 39

Почитал тему, нл так и не понял как сейчас проходит процес перерегистрации. Я машину взял еще в прошлом году. Так как денег хватало в притирку на авто, оформил доверку от хозяина на себя и свою гражданскую жену. Сейчас вот задумался над регистрацией на себя, но не могу вкурить как это сейчас делается? Могу я по доверке снять с учета и поставить на самого себя?

Почитал тему, нл так и не понял как сейчас проходит процес перерегистрации. Я машину взял еще в прошлом году. Так как денег хватало в притирку на авто, оформил доверку от хозяина на себя и свою гражданскую жену. Сейчас вот задумался над регистрацией на себя, но не могу вкурить как это сейчас делается? Могу я по доверке снять с учета и поставить на самого себя?

если доверка с правом продажи, то жена снимет с учета, а вы поставите на учет на себя.

если доверка с правом продажи, то жена снимет с учета, а вы поставите на учет на себя.

А что бы не снимать с учета, оставить старые номера? И еще помнится, когда я последний раз снимал с учета машину, у меня спрашивали права. У жены прав нет, что получается она снять с учета не сможет?

А что бы не снимать с учета, оставить старые номера? И еще помнится, когда я последний раз снимал с учета машину, у меня спрашивали права. У жены прав нет, что получается она снять с учета не сможет?

прежние номера можно оставлять если они нового образца =2 буквы,4цифры,2буквы=(смотреть на фото), но у меня номера были старые и я этой процедурой не занимался.

человек который был со мной в генералке в жизни никогда прав не имел, снял с учета , а я на себя поставил на учет. Да оно и не логично... я купил авто, но бухаю не просыхая/голливудю, у меня есть личный водила, и тут я решил тачку продать. Что мне теперь на права сдавать, или искать кому доверку выписать?...

Изображение

скорее всего, при регистрации талон ТО выдавали, потому и спросили права

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти