Enti 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегодня поехал в МРЭО людей валом! Прохожу к окошку и спрашиваю -работает ли система перерегистрации авто без снятия с учета -да, -тогда справка счет не нужна -нужна или же документ подтверждающий куплю-продажу -Спасибо! Народ стоящий в очереди немного удивился и поняли что не знание законов бьёт сильно по карману! Выхожу и направляюсь в Нотариус. Дамочка-нотариус после моего вопроса о цене договора купли-продажи улыбнулась и сказала что не хотите снимать с учета говорю да. Оценив меня и произнесла сумму в 800грн+200 оценка! Что же выходи 1000грн договор купли продажи и 500грн замена техпаспорта Но думаю что стоит с понедельника ещё проскочить по нотариусам и узнать сколько у них И рядом узнал сколько стоит справка счет 1400-1500грн. Думаю со след. субботы начну эту эпопею! т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 если номера нужно менять? то снимать ведь надо..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Просто при новых номерах по желанию их можно оставить, а так за доп.плату тебе новые дадут т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Enti сказал: Просто при новых номерах по желанию их можно оставить, а так за доп.плату тебе новые дадутпардон, но я имею в виду тот случай если первая регистрация авто другого региона.чтобы перереоформить на себя, надо снимать ведь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Точно тебе не скажу, но думаю что просто доплата за номера твоего региона, а хотя надо перечитать постановление КМУ т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 если другой регион - то однозначно перерегистрация МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksimilien 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Enti сказал: Сегодня поехал в МРЭО людей валом! Прохожу к окошку и спрашиваю-работает ли система перерегистрации авто без снятия с учета -да,-тогда справка счет не нужна-нужна или же документ подтверждающий куплю-продажу-Спасибо!Народ стоящий в очереди немного удивился и поняли что не знание законов бьёт сильно по карману!Выхожу и направляюсь в Нотариус. Дамочка-нотариус после моего вопроса о цене договора купли-продажи улыбнулась и сказала что не хотите снимать с учета говорю да. Оценив меня и произнесла сумму в 800грн+200 оценка!Что же выходи 1000грн договор купли продажи и 500грн замена техпаспортаНо думаю что стоит с понедельника ещё проскочить по нотариусам и узнать сколько у нихИ рядом узнал сколько стоит справка счет 1400-1500грн. Думаю со след. субботы начну эту эпопею!что это за справки такие по 1500грн? они ж стоят 700-800грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вот такие у нас цены! Город маленький конкуренции нет! т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Когда уже не нужно будет снимать авто с учета ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 kolyambuz сказал: Когда уже не нужно будет снимать авто с учета ?Перечитай тему! т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти