kolyambuz 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Перечитай тему!У тебя получилось перерегестрировать без снятия с учета?Попробую сходить узнать в нашем мрево во сколько денех станет эта процедура )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Пока не получилось, но думаю через недельку! т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Пока не получилось, но думаю через недельку!отпишись плиз как получится.всю процедуру и прайс от а до я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А могу я снять авто с харьковской регистрацией в другом городе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А могу я снять авто с харьковской регистрацией в другом городе?почему нет, при генеральной доверке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 почему нет, при генеральной доверкеДа мало ли! ГАИ у нас отдельным государством! У меня не генералка, а обычная, но там прописано что я могу продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Да мало ли! ГАИ у нас отдельным государством! У меня не генералка, а обычная, но там прописано что я могу продавать.в не зависимости от государства закон для них один - Украины) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Поехал, пару человек впереди меня в очереди, но я так и не дождался своего часа, очень мнительно работают, да и то в основном обслуживают вне очереди своих знакомых. Снимать машина зарегистрировану в другом мрео не спешат, говорят что это надолго, дней на десять, пока ответ прийдёт. Ускорить процес можно за 500 грн!!!!! Справка счет 1500грн. Капец короче! Дайте мне автомат и два рожка к нему!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksimilien 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Прочел пост, но понял не все Хочу взять авто в другом регионе, как делать по старинке я знаю Интересует как зарегить на себя на основании договора к-п ? понял что действующий и будущий хозяин подписывают в нотариуса договор, что дальше ? Ехать к себе домой и в МРЕО потом самому снимать и ставить на себя, чьей считается машина после заключения договора и до перерегистрации ? Кто с опытом, расскажите как что и что делать ? Что то мне кажется что с этим договором будет чуть дешевле, но зато с гемором еще тем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 пусть старый хозяин снимает у себя с регистрации, потом оформляете справку счет (можно на авторынке или прямо где-то возле гаи ) стоит она от 800 до 1500, а потом у себя ставите на учёт. Собственно постановка на учёт стоит 600 грн, если за все остальное проплатит старый хозяин то лучше пойти путём перерегистрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти