Перерегистрация авто

Рекомендуемые сообщения

Короче в нашей стране фиг увидишь улучшения... "покращэня"

У нас цена снять поставить на учет 3000-3500 не меньше... и говорят что справка счет обязательна...

Изменено пользователем most wanted
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда же уже заработет эта система? уже 3 месяца юлозять.... Хочу машину собрать кузов купил нада бы на себя переоформить.. Но вот как?

Когда же уже заработет эта система? уже 3 месяца юлозять.... Хочу машину собрать кузов купил нада бы на себя переоформить.. Но вот как?

так можно всю жизнь ждать.

А какой выход тогда? нужно ждать. Как я кузов сниму и поставлю на учёт то?

Знакомый на днях калину переоформлял - 2600 как с куста, из них 1000 справка счет - "покращення у дії" :pardon:

5162f91ce4d91.gif

шо за бред вы пишите... 200-230 снятие... справка-счет 800-1200... поставить 550-600 грн... получается 2000-2200 максимум...

ненадо просто бегункам платить а просто потратить немного больше времени или растянуть на пару дней... один дней снять второй поставить... и будет вам счастье...

Изменено пользователем Vaso

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

о за бред вы пишите... 200-230 снятие... справка-счет 800-1200... поставить 550-600 грн... получается 2000-2200 максимум...

ненадо просто бегункам платить а просто потратить немного больше времени или растянуть на пару дней... один дней снять второй поставить... и будет вам счастье...

у меня месяц назад как раз все так и вышло.
  • 1 месяц спустя...

В конце апреля у меня заканчивается доверенность.В доверку вписаны я и моя гражданская жена.Машина стоит на учёте в одном регионе Луганская обл.Машина ВАЗ 2109 1992 Г..Номера нового образца.Ездил сегодня в наше МРЭО,город у нас небольшой,так мне без всяких ускорителей озвучили цену в 2700.И сказали ,что єксперта обязательно проходить и менять номера обязательно.Так вот хочу спросить,это нормальная цена или дорого??

• 2 недели спустя...

В конце апреля у меня заканчивается доверенность.В доверку вписаны я и моя гражданская жена.Машина стоит на учёте в одном регионе Луганская обл.Машина ВАЗ 2109 1992 Г..Номера нового образца.Ездил сегодня в наше МРЭО,город у нас небольшой,так мне без всяких ускорителей озвучили цену в 2700.И сказали ,что єксперта обязательно проходить и менять номера обязательно.Так вот хочу спросить,это нормальная цена или дорого??

Конечно, дорого!

Если даже идти по схеме, которую описали постом выше, то должен уложиться в 2000-2200 грн.

Но и это дорого. Кратко скажу: с 13.04.2013, походу, заработал (нормально!) механизм прямой перерегистрации. Наконец-то разрешили получать справку-счет без снятия машины с учета. И выдавать её (справку) будут теперь разные конторы (и ГАИ, в частности)

вот ссылка: http://azov-avto-trade.com.ua/%D0%BE%D1%84...%D1%82%D0%B0-2/

Конечно, дорого!

Если даже идти по схеме, которую описали постом выше, то должен уложиться в 2000-2200 грн.

Но и это дорого. Кратко скажу: с 13.04.2013, походу, заработал (нормально!) механизм прямой перерегистрации. Наконец-то разрешили получать справку-счет без снятия машины с учета. И выдавать её (справку) будут теперь разные конторы (и ГАИ, в частности)

вот ссылка: http://azov-avto-trade.com.ua/%D0%BE%D1%84...%D1%82%D0%B0-2/

Если и 2000-2200 дорого то скажите сколько реальная цена тогда?Кто недавно ставил на учет без ускорителей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти