Заводится. но на высоких оборотах

Рекомендуемые сообщения

Есть проблемка.

Карб двигло 1.1л как похолодало этак окло +5 градусов машинка заводится но работает на высоких оборотах по тахометру около 3 тис при попытке убавить до 1500 глохнет даже при 2.5 тис только после минуты двух убавляю и работает при 1.5 тис об. и прогревается как положено. Может ли это изза бедной меси? Свечи новые карб чистился ВВ провода новые.

Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев

Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три

Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин.

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

• 2 месяца спустя...

Проблема решина!

А теперь расскажу что было. Может кому пригодится.

Оказалось проблемы с генератором!

Как это выяснилось, начала гореть лампа заряда аккума в пол силу, неделю ездил не обращал внимание, и начались вот такие проблемы.

Но на это я особо не обращал внимание, так как заряд все равно шел на аккум хоть и не полный.

И решил я разобраться что с зарядкой не так, оказалось что генератор, и тут меня осеняет, что это может и влиять на холодный старт тоже, и на работу холостого хода на холодный двигатель, что происходит в этот момент, я завожу, следовательно аккум подсаживается, даю 2500об двигателю, при попытке опустить ниже глохнет, потому что генератор заряжает аккум и просто не хватает ему для вырабатывание нормально напряжения, так как генератор полурабочий.

Сняв и осмотрев генератор, пришел к тому что пора его поменять на новый, так как явно с ним были проблемы, выбрал СтартВольт 80А. И не ошибся. Напряжение держит от 13,6-14,6, так как старые генератор просто жил своей жизнью давая от 12,6-15,6В.

Теперь завожу как обычно даже стала заводится лучше, и сразу опускаю обороты на 1500.

Владелец ВАЗ 21081 95 г.в. 1,5i GM 8кл. Фашиська, серый металлик, Киев

Телефон: ноль95-59семь-5восемь-три три

Автомобиль - любимая игрушка взрослых мужчин.

car_wash.gifAA1703MA.png

ab244492.gif

Я на DRIVE2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти