D.Lus 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Номерные знаки "Pravex" входят в цену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 успокойся, мы тут отдыхаем от правописания, пора уже привыкнуть к сленгу в интернете:-))вроде взрослые люди, а стебаемся с языка как в первом классе. в смысле правописания. ну понятно для усиления эффекта. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 заработалсо та я не знаю..... Я тут уже запутался :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 успокойся, мы тут отдыхаем от правописания, пора уже привыкнуть к сленгу в интернете:-))да я и не напрягался. просто сленг он разный. малолеточный сленг типа С00L или -=#%^N=- он меня лично раздражает Ну и естественно речь ни о тебе, ни о здесь присутствующих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 бывает. меня тоже разражает то написание которым я иногда пользуюсь:-)) понимаю:-)))да я и не напрягался. просто сленг он разный. малолеточный сленг типа С00L или -=#%^N=- он меня лично раздражает Ну и естественно речь ни о тебе, ни о здесь присутствующих :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 бывает. меня тоже разражает то написание которым я иногда пользуюсь:-)) понимаю:-)))..дык ты эт.... разбирись в сибе..... ато с этава всьо и начинаицо..... а патом как в байцовскам клуби.... раздвоение личнасти... и ПРЕВЕД!!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 ..дык ты эт.... разбирись в сибе..... ато с этава всьо и начинаицо..... а патом как в байцовскам клуби.... раздвоение личнасти... и ПРЕВЕД!!!!!Скорик, я вот тут думаю как на твом посты натравить спелчекер-транслятор, потому что реально тяжело бывает прочитать твои письмена ... А над циклопами Одиссей издевался, привозя в подарок бинокли и очки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 первед уже не модно, подно привіда ваще я в себе всегда разобранная, нет личности более контролируемой извнутри:-)))..дык ты эт.... разбирись в сибе..... ато с этава всьо и начинаицо..... а патом как в байцовскам клуби.... раздвоение личнасти... и ПРЕВЕД!!!!! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Скорик, я вот тут думаю как на твом посты натравить спелчекер-транслятор, потому что реально тяжело бывает прочитать твои письмена ... А над циклопами Одиссей издевался, привозя в подарок бинокли и очки.... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 да я и не напрягался. просто сленг он разный. малолеточный сленг типа С00L или -=#%^N=- он меня лично раздражает Ну и естественно речь ни о тебе, ни о здесь присутствующих Вет на то ано и юмар, шо прикольна, Я ваще целую неделю тока па английски спикаю, а по выхадным домой пазваню и с друзьями папидю, так эмоцый стока, шо рот низакрываеццо ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти