Рекомендуемые сообщения

Номерные знаки "Pravex" входят в цену :D

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

успокойся, мы тут отдыхаем от правописания, пора уже привыкнуть к сленгу в интернете:-))

вроде взрослые люди, а стебаемся с языка как в первом классе. в смысле правописания. ну понятно для усиления эффекта. :D

:-)

заработалсо :D

та я не знаю..... Я тут уже запутался :D

успокойся, мы тут отдыхаем от правописания, пора уже привыкнуть к сленгу в интернете:-))

да я и не напрягался. просто сленг он разный. малолеточный сленг типа С00L или -=#%^N=- он меня лично раздражает :D Ну и естественно речь ни о тебе, ни о здесь присутствующих :D

бывает. меня тоже разражает то написание которым я иногда пользуюсь:-)) понимаю:-)))

да я и не напрягался. просто сленг он разный. малолеточный сленг типа С00L или -=#%^N=- он меня лично раздражает :D Ну и естественно речь ни о тебе, ни о здесь присутствующих :D

бывает. меня тоже разражает то написание которым я иногда пользуюсь:-)) понимаю:-)))

..дык ты эт.... разбирись в сибе..... ато с этава всьо и начинаицо..... а патом как в байцовскам клуби.... раздвоение личнасти... и ПРЕВЕД!!!!!

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

..дык ты эт.... разбирись в сибе..... ато с этава всьо и начинаицо..... а патом как в байцовскам клуби.... раздвоение личнасти... и ПРЕВЕД!!!!!

Скорик, я вот тут думаю как на твом посты натравить спелчекер-транслятор, потому что реально тяжело бывает прочитать твои письмена :D ... А над циклопами Одиссей издевался, привозя в подарок бинокли и очки.... :lol:

первед уже не модно, подно привід

а ваще я в себе всегда разобранная, нет личности более контролируемой извнутри:-)))

:blink::D

Скорик, я вот тут думаю как на твом посты натравить спелчекер-транслятор, потому что реально тяжело бывает прочитать твои письмена :D ... А над циклопами Одиссей издевался, привозя в подарок бинокли и очки.... :lol:

Вет на то ано и юмар, шо прикольна, Я ваще целую неделю тока па английски спикаю, а по выхадным домой пазваню и с друзьями папидю, так эмоцый стока, шо рот низакрываеццо :)

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти