Serg 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Вет на то ано и юмар, шо прикольна, Я ваще целую неделю тока па английски спикаю, а по выхадным домой пазваню и с друзьями папидю, так эмоцый стока, шо рот низакрываеццо это как тебя так угораздило? всю неделю по анлийски пикать? В былые времена тебя бы на второй день расстреляли.... Хорошо, что мы не тогда жили Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Serg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 это как тебя так угораздило? всю неделю по анлийски пикать? В былые времена тебя бы на второй день расстреляли.... Хорошо, что мы не тогда жили В то время, миня бы никуда не пустили, да и не было меня вроде еще ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 В то время, миня бы никуда не пустили, да и не было меня вроде еще ну и хорошо. я так думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 ну и хорошо. я так думаю... Согласен ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 ВОТ И ПОГОВОРИЛИ..... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 ВОТ И ПОГОВОРИЛИ..... Коратка и ясна ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Так БМВ продавался или вы шутили? И какого он был года выпуска? Есть ли Ауди посвежее за недорого? Какие есть варианты? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Так БМВ продавался или вы шутили? И какого он был года выпуска?Есть ли Ауди посвежее за недорого? Какие есть варианты?Есть за недорого Ауди, такая как у меня только без документов и где-то около 9.000. И есть такая-же, даже цвет такой же но на механике, чесная и в отличном состоянии за 20.500 но без музики, её или снимают или договариватся отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Мужики.... БМВ... Новая Эмка.... Модель называеться "968м"... 200 баксов... с документами... чесно чисто ))) Выбор цвета... полный фарш (бобровый)+ кондиционер (работает только на подогрев)... музыка (Аудиобан)... Жки Телевизоры (Нарисованные правда)... Плюс к стандартной полнофаршевой комплектации три иконки над бардачком Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Мужики.... БМВ... Новая Эмка.... Модель называеться "968м"... 200 баксов... с документами... чесно чисто ))) Выбор цвета... полный фарш (бобровый)+ кондиционер (работает только на подогрев)... музыка (Аудиобан)... Жки Телевизоры (Нарисованные правда)... Плюс к стандартной полнофаршевой комплектации три иконки над бардачком иконки над бардачком это кажется для улучшения работы тормозной системы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти